गाना / Title: प्यार के लिए चार पल कम नहीं थे - pyaar ke li_e chaar pal kam nahii.n the

चित्रपट / Film: Dil Kyaa Kare

संगीतकार / Music Director: Jatin Lalit

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



प्यार के लिए चार पल कम नहीं थे
कभी तुम नहीं थे कभी हम नहीं थे
प्यार के हसीं कब ये मौसम नहीं थे
कभी तुम नहीं थे ...

ये दिन बरसों के बाद आया
कुछ तुम्हें कुछ हमें याद आया
कसक फिर ये दिल में उठी है
होंठों पे बात आके रुकी है
कभी इतने मजबूर तो हम नहीं थे
प्यार के लिए ...

अगर तुम ये दिल मांग लेते
जान-ए-मन हम तुम्हें जान देते
ये कैसे हम भूल जाते
मर के भी तुम हमें याद आते
तुम्हें है पता बेवफ़ा हम नहीं थे
प्यार के लिए ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pyaar ke li_e chaar pal kam nahii.n the
kabhii tum nahii.n the kabhii ham nahii.n the
pyaar ke hasii.n kab ye mausam nahii.n the
kabhii tum nahii.n the ...

ye din baraso.n ke baad aayaa
kuchh tumhe.n kuchh hame.n yaad aayaa
kasak phir ye dil me.n uThii hai
ho.nTho.n pe baat aake rukii hai
kabhii itane majabuur to ham nahii.n the
pyaar ke li_e ...

agar tum ye dil maa.ng lete
jaan-e-man ham tumhe.n jaan dete
ye kaise ham bhuul jaate
mar ke bhii tum hame.n yaad aate
tumhe.n hai pataa bevafaa ham nahii.n the
pyaar ke li_e ...