Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जिसने मेरे सपने महकाए - jisane mere sapane mahakaa_e
चित्रपट / Film: Jaan (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Nikhil Vinay
गीतकार / Lyricist: फैज़ अन्वर-(Faiz Anwar) गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)ला र ला जिसने मेरे सपने महकाए मुझसे मिल के वो क्यूं शरमाए जाने उसके दिल में क्या क्या हो उसको सोचूं तो कुछ हो जाए न जाने अब क्या करे ये दिल की लगी मुश्किल में आने लगी है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी जिसने मेरे सपने ... ये दिल तो अब है उसका ये जान अब है उसकी वो आरज़ू जीने की मुझे तलब है उसकी कहे मेरा दिल उसका ख्याल मुझे रात दिन सताए जिसने मेरे सपने ... नज़र नज़र से मिल कर बना है ये अफ़साना मैं जिस तरह जलता हूँ जलेगा क्या परवाना मेरा हाल-ए-दिल जाने न वो कोई तो उसे बताए जिसने मेरे सपने ...
laa ra laa jisane mere sapane mahakaa_e mujhase mil ke vo kyuu.n sharamaa_e jaane usake dil me.n kyaa kyaa ho usako sochuu.n to kuchh ho jaa_e na jaane ab kyaa kare ye dil kii lagii mushkil me.n aane lagii hai ye zi.ndagii ye zi.ndagii jisane mere sapane ... ye dil to ab hai usakaa ye jaan ab hai usakii vo aarazuu jiine kii mujhe talab hai usakii kahe meraa dil usakaa khyaal mujhe raat din sataa_e jisane mere sapane ... nazar nazar se mil kar banaa hai ye afasaanaa mai.n jis tarah jalataa huu.N jalegaa kyaa paravaanaa meraa haal-e-dil jaane na vo ko_ii to use bataa_e jisane mere sapane ...
कुछ और सुझाव / Related content: