गाना / Title: तुमसे लगन लागी ... तुम जो दिल में आए - tumase lagan laagii ... tum jo dil me.n aa_e

चित्रपट / Film: Madhu

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ल :	तुमसे लगन लागी हाय ऐसी अगन जागी
	ये दिल हुआ दीवाना नज़र झुकी-झुकी जाए
र :	तुम जो दिल में आए आँखों में मेरी छाए
	इस दिल की आरज़ू का चमन खिला-खिला जाए

	जबसे नज़र मिली खोया मेरा जहाँ
	तुम हो पास मेरे मैं हूँ जाने कहाँ
ल :	दिल की लगन मेरे सजन झूमे तेरी क़सम
	जब से देखा तुझे नाचे मेरा मन
	लहकी पवन झूमे होंठों को हँसी चूमे
	ये दिल हुआ दीवाना ...

ल :	तुमसे मेरी वफ़ा कहती है ये पिया
	दिल से मेरे कभी तुम न होना जुदा
र :	दिल है सनम तेरे लिए तू है जान-ए-वफ़ा
	दिल से प्यार तेरा होगा न जुदा
	जब से तुझे पाया जीने का मज़ा आया
	इस दिल की आरज़ू का ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
la :	tumase lagan laagii haay aisii agan jaagii
	ye dil hu_aa diivaanaa nazar jhukii-jhukii jaa_e
ra :	tum jo dil me.n aa_e aa.Nkho.n me.n merii chhaa_e
	is dil kii aarazuu kaa chaman khilaa-khilaa jaa_e

	jabase nazar milii khoyaa meraa jahaa.N
	tum ho paas mere mai.n huu.N jaane kahaa.N
la :	dil kii lagan mere sajan jhuume terii qasam
	jab se dekhaa tujhe naache meraa man
	lahakii pavan jhuume ho.nTho.n ko ha.Nsii chuume
	ye dil hu_aa diivaanaa ...

la :	tumase merii vafaa kahatii hai ye piyaa
	dil se mere kabhii tum na honaa judaa
ra :	dil hai sanam tere li_e tuu hai jaan-e-vafaa
	dil se pyaar teraa hogaa na judaa
	jab se tujhe paayaa jiine kaa mazaa aayaa
	is dil kii aarazuu kaa ...

Related content: