LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: प्यार प्यार प्यार ... तेरी ज़िंदगी में प्यार है - pyaar pyaar pyaar ... terii zi.ndagii me.n pyaar hai

चित्रपट / Film: Badhaai Ho Badhaai

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)ChorusKayKay

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
प्यार प्यार प्यार बाँटते चलो प्यार
तेरी ज़िंदगी में प्यार है तो सब कुछ है
जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी आँखों में किसी चाहत का
इकरार है तो सब कुछ है
इकरार नहीं तो कुछ भी नहीं
प्यार प्यार प्यार ...

कोशिश तो कोई करके देखे
सपने सच्चे भी होते हैं
दुनिया कोई इतनी बुरी नहीं
यहाँ लोग अच्छे भी होते हैं
ये चैन ये करार है तो सब कुछ है
ये करार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी ज़िंदगी में ...



तेरी ज़िंदगी में प्यार है तो सब कुछ है
जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी आँखों में किसी चाहत का
इकरार है तो सब कुछ है
इकरार नहीं तो कुछ भी नहीं
प्यार प्यार प्यार ...

ये ये ओ ये

साँसों में कोई खुश्बू सी है ये ये
मौसम बेताब सा रहता है ये ये
इक फूल खिलेगा दिल में तेरे ये ये
कोई चुपके से ये कहता है ये ये
गुलशन में जो बहार है तो सब कुछ है
जो बहार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी ज़िंदगी में ...

इक ख्वाब ने है अंगड़ाई ली 
कुछ अरमां दिल में हैं जागे
तन्हाई के दिन बीत गए
रुत मिलन की आनी है आगे
रुत में जो ये निखार है तो सब कुछ है
जो निखार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी ज़िंदगी में ...



तेरी ज़िंदगी में प्यार है तो सब कुछ है
जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी आँखों में किसी चाहत का
इकरार है तो सब कुछ है
इकरार नहीं तो कुछ भी नहीं
प्यार प्यार प्यार ...

जो प्यार भरी दो नदियों का
सौ बंधन तोड़ के संगम हो
कैसे ना हो खुश जो भी देखे
कैसे न आँख उसकी नम हो
आँखों में ये खुमार है तो सब कुछ है
ये खुमार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी ज़िंदगी में ...

मैने देखा है तो जाना है
मैने दिल से आज ये माना है
दो प्यार भरे दिल जीत गए
मुझे खुशी इसी में पाना है
दिल को ये ऐतबार है तो सब कुछ है
ऐतबार नहीं तो कुछ भी नहीं
तेरी ज़िंदगी में ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
pyaar pyaar pyaar baa.NTate chalo pyaar
terii zi.ndagii me.n pyaar hai to sab kuchh hai
jo pyaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii aa.Nkho.n me.n kisii chaahat kaa
ikaraar hai to sab kuchh hai
ikaraar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
pyaar pyaar pyaar ...

koshish to ko_ii karake dekhe
sapane sachche bhii hote hai.n
duniyaa ko_ii itanii burii nahii.n
yahaa.N log achchhe bhii hote hai.n
ye chain ye karaar hai to sab kuchh hai
ye karaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii zi.ndagii me.n ...



terii zi.ndagii me.n pyaar hai to sab kuchh hai
jo pyaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii aa.Nkho.n me.n kisii chaahat kaa
ikaraar hai to sab kuchh hai
ikaraar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
pyaar pyaar pyaar ...

ye ye o ye

saa.Nso.n me.n ko_ii khushbuu sii hai ye ye
mausam betaab saa rahataa hai ye ye
ik phuul khilegaa dil me.n tere ye ye
ko_ii chupake se ye kahataa hai ye ye
gulashan me.n jo bahaar hai to sab kuchh hai
jo bahaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii zi.ndagii me.n ...

ik khvaab ne hai a.nga.Daa_ii lii 
kuchh aramaa.n dil me.n hai.n jaage
tanhaa_ii ke din biit ga_e
rut milan kii aanii hai aage
rut me.n jo ye nikhaar hai to sab kuchh hai
jo nikhaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii zi.ndagii me.n ...



terii zi.ndagii me.n pyaar hai to sab kuchh hai
jo pyaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii aa.Nkho.n me.n kisii chaahat kaa
ikaraar hai to sab kuchh hai
ikaraar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
pyaar pyaar pyaar ...

jo pyaar bharii do nadiyo.n kaa
sau ba.ndhan to.D ke sa.ngam ho
kaise naa ho khush jo bhii dekhe
kaise na aa.Nkh usakii nam ho
aa.Nkho.n me.n ye khumaar hai to sab kuchh hai
ye khumaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii zi.ndagii me.n ...

maine dekhaa hai to jaanaa hai
maine dil se aaj ye maanaa hai
do pyaar bhare dil jiit ga_e
mujhe khushii isii me.n paanaa hai
dil ko ye aitabaar hai to sab kuchh hai
aitabaar nahii.n to kuchh bhii nahii.n
terii zi.ndagii me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: