गाना / Title: दिल के बहलाने की तदबीर तो है - dil ke bahalaane kii tadabiir to hai

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल के बहलाने की तदबीर तो है
तू नहीं है तेरी तस्वीर तो है

हमसफ़र छोड़ गये मुझको तो क्या
साथ मेरे मेरी तक़दीर तो है

पुरशिश-ए-हाल को वो आ ही गये
कुछ भी हो इश्क़ में तासीर तो है

ग़म की दुनिया रहे आबाद 'शकील'
मुफ़लिसी में कोई जागीर तो है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil ke bahalaane kii tadabiir to hai
tuu nahii.n hai terii tasviir to hai

hamasafar chho.D gaye mujhako to kyaa
saath mere merii taqadiir to hai

purashish-e-haal ko wo aa hii gaye
kuchh bhii ho ishq me.n taasiir to hai

Gam kii duniyaa rahe aabaad 'shakiil'
mufalisii me.n ko_ii jaagiir to hai