गाना / Title: हम आपकी महफ़िल में भूले से चले आए - ham aapakii mahafil me.n bhuule se chale aa_e

चित्रपट / Film: Jab Se Tumhen Dekha Hai

संगीतकार / Music Director: Duttaram

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम आपकी महफ़िल में भूले से चले आए -२
हो माफ़ ख़ता अपनी गर्दिश के हैं बहकाए
हम आपकी महफ़िल में ...

कभी देखा था इक सपना उन्हें समझे थे हम अपना
पराए हो गए हैं वो बिछड़ कर खो गए हैं वो
हम आपकी महफ़िल में ...

अजब सा वो ज़माना था वो धोखा भी सुहाना था
मगर अब याद क्या कीजे भला फ़रियाद क्या कीजे
हम आपकी महफ़िल में ...

गिला करने से क्या हासिल नहीं चाहत के मैं क़ाबिल
समझना मैं था दीवाना भुला देना ये अफ़साना
हम आपकी महफ़िल में ...

न अब तुझको सताऊँगा इधर मुड़कर न आऊँगा
मैं कर के दिल के सौ टुकड़े बिछा जाता हूँ इस दर पे
हम आपकी महफ़िल में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham aapakii mahafil me.n bhuule se chale aa_e -2
ho maaf Kataa apanii gardish ke hai.n bahakaa_e
ham aapakii mahafil me.n ...

kabhii dekhaa thaa ik sapanaa unhe.n samajhe the ham apanaa
paraa_e ho ga_e hai.n vo bichha.D kar kho ga_e hai.n vo
ham aapakii mahafil me.n ...

ajab saa vo zamaanaa thaa vo dhokhaa bhii suhaanaa thaa
magar ab yaad kyaa kiije bhalaa fariyaad kyaa kiije
ham aapakii mahafil me.n ...

gilaa karane se kyaa haasil nahii.n chaahat ke mai.n qaabil
samajhanaa mai.n thaa diivaanaa bhulaa denaa ye afasaanaa
ham aapakii mahafil me.n ...

na ab tujhako sataa_uu.Ngaa idhar mu.Dakar na aa_uu.Ngaa
mai.n kar ke dil ke sau Tuka.De bichhaa jaataa huu.N is dar pe
ham aapakii mahafil me.n ...