गाना / Title: उड़ जावूँ रे मैं तो तारों की दुनिया में - u.D jaavuu.N re mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n

चित्रपट / Film: Amrapali

संगीतकार / Music Director: सरस्वती देवी-(Saraswati Devi)

गीतकार / Lyricist: प्रदीप-(Pradeep)

गायक / Singer(s): Amirbai

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उड़ जावूँ रे -२
मैं तो तारों की
मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे
उड़ जावूँ रे -२
मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे

आज जो मैं पँख कहीं पाऊँ रे
पाऊँ रे
सपनों की नगरी में मैं उड़ जावूँ रे
जावूँ रे
तारों को  तोड़ लाऊँ रे
उड़ जावूँ रे -२
मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे

दीखते हैं देखो कितने प्यारे-प्यारे
नीलम की थाली में चम-चम सितारे
आपस में खेल रहे आँख-मिचोली -२
मैं मन में ललचाऊँ रे
उड़ जावूँ रे -२
मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे

मेरी जवानी ने खोली है पाँखें
आज मिलावुँगी
आज मिलावुँगी मैं चन्दा से आँखें
ए ए
चन्दा से आँखें
चल मेरे मनवा आकाश की ओर -२
मैं तुझपे वार जावूँ रे
उड़ जावूँ रे -२
मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

u.D jaavuu.N re -2
mai.n to taaro.n kii
mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n u.D jaavuu.N re
u.D jaavuu.N re -2
mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n u.D jaavuu.N re

aaj jo mai.n pa.Nkh kahii.n paa_uu.N re
paa_uu.N re
sapano.n kii nagarii me.n mai.n u.D jaavuu.N re
jaavuu.N re
taaro.n ko  to.D laa_uu.N re
u.D jaavuu.N re -2
mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n u.D jaavuu.N re

diikhate hai.n dekho kitane pyaare-pyaare
niilam kii thaalii me.n cham-cham sitaare
aapas me.n khel rahe aa.Nkh-micholii -2
mai.n man me.n lalachaa_uu.N re
u.D jaavuu.N re -2
mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n u.D jaavuu.N re

merii jawaanii ne kholii hai paa.Nkhe.n
aaj milaavu.Ngii
aaj milaavu.Ngii mai.n chandaa se aa.Nkhe.n
e e
chandaa se aa.Nkhe.n
chal mere manavaa aakaash kii or -2
mai.n tujhape waar jaavuu.N re
u.D jaavuu.N re -2
mai.n to taaro.n kii duniyaa me.n u.D jaavuu.N re