गाना / Title: जब तेरी याद का तूफ़ान गुज़र जायेगा - jab terii yaad kaa tuufaan guzar jaayegaa

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Runa Laila

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जब तेरी याद का तूफ़ान गुज़र जायेगा
दिल किसी और समंदर में उतर जायेगा

दश्त से दूर सही साया-ए-दीवार तो है
हम न ठहरेंगे कोई ठहर जायेगा

अपने हालात से मैं सुलह तो कर लूँ लेकिन
मुझमें रूपोश जो एक शख़्श है मर जायेगा

दाग़ रहने के लिये होते हैं रह जायेंगे
वक़्त का काम गुज़रना है गुज़र जायेगा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jab terii yaad kaa tuufaan guzar jaayegaa
dil kisii aur sama.ndar me.n utar jaayegaa

dasht se duur sahii saayaa-e-diiwaar to hai
ham na Thahare.nge ko_ii Thahar jaayegaa

apane haalaat se mai.n sulah to kar luu.N lekin
mujhame.n ruuposh jo ek shaKsh hai mar jaayegaa

daaG rahane ke liye hote hai.n rah jaaye.nge
waqt kaa kaam guzaranaa hai guzar jaayegaa