गाना / Title: प्यार की प्यास ... क्या धरती और क्या आकाश - pyaar kii pyaas ... kyaa dharatii aur kyaa aakaash

चित्रपट / Film: Pyar Ki Pyas

संगीतकार / Music Director: Vasant Desai

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास
र :	क्या धरती और क्या आकाश सबको प्यार की प्यास
को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास

ल :	सरिता को सागर की प्यास
	सागर में लहरों का वास
	लहरें उठ-उठ जाना चाहें
	पूनम के चंदा के पास
	मन से मन को हर जीवन को -२
	एक आस विश्वास
को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास

र :	पहली किरण को छूकर के
	फूल चमन का खिल जाता है
	एक प्यार के चुम्बन से
	जड़ पत्थर भी हिल जाता है
ल :	जुग-जुग के प्यासे चातक को -२
	एक बूँद की आस
को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास

ल :	लाखों तारों की आँखें
	रात को भर-भर आती हैं
	भोर भए तो कलियों पर
	शबनम झर-झर जाती है
	प्राण का पतझड़ पल-पल ढूँढे -२
	जीवन का मधुमास
को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास

र :	प्यासा-प्यासा जग सारा
	प्यासी जग की हर धारा
	महा प्यार की प्यास लिए
	प्यासा खुद सृजनहारा
	प्यास की धरती पर ईश्वर ने -२
	लिखा सृष्टि इतिहास
को :	प्यार की प्यास प्यार की प्यास



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas
ra :	kyaa dharatii aur kyaa aakaash sabako pyaar kii pyaas
ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas

la :	saritaa ko saagar kii pyaas
	saagar me.n laharo.n kaa vaas
	lahare.n uTh-uTh jaanaa chaahe.n
	puunam ke cha.ndaa ke paas
	man se man ko har jiivan ko -2
	ek aas vishvaas
ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas

ra :	pahalii kiraN ko chhuukar ke
	phuul chaman kaa khil jaataa hai
	ek pyaar ke chumban se
	ja.D patthar bhii hil jaataa hai
la :	jug-jug ke pyaase chaatak ko -2
	ek buu.Nd kii aas
ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas

la :	laakho.n taaro.n kii aa.Nkhe.n
	raat ko bhar-bhar aatii hai.n
	bhor bha_e to kaliyo.n par
	shabanam jhar-jhar jaatii hai
	praaN kaa patajha.D pal-pal Dhuu.NDhe -2
	jiivan kaa madhumaas
ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas

ra :	pyaasaa-pyaasaa jag saaraa
	pyaasii jag kii har dhaaraa
	mahaa pyaar kii pyaas li_e
	pyaasaa khud sR^ijanahaaraa
	pyaas kii dharatii par iishvar ne -2
	likhaa sR^iShTi itihaas
ko :	pyaar kii pyaas pyaar kii pyaas