LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये मुहब्बत भी ... हो गया है मुझे प्यार - ye muhabbat bhii ... ho gayaa hai mujhe pyaar

चित्रपट / Film: परदेस-(Pardes)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये मुहब्बत भी एक इबादत है
और ये इबादत भी एक मोहब्बत है
ये भी दीवानगी है वो भी दीवानगी है
ये भी दिल की लगी है वो भी दिल की लगी है
मुझको क्या हो गया है सबको हैरानगी है
हो गया है मुझे प्यार
अरे नहीं होना था नहीं होना था लेकिन हो गया
हो गया है मुझे ...

इस प्यार के ये किस मोड़ पर वो चल दिया मुझे छोड़ कर
आगे जा ना सकूँ पीछे जा ना सकूँ
ग़म दिखा ना सकूँ ग़म छुपा ना सकूँ
सामने तेरे आग का दरिया डूब के जाना पार
हो गया है मुझे ...

ज़माना दिलों को नहीं जानता ज़माने को ये दिल नहीं मानता
नहीं और कोई फ़क़त इश्क़ है वो
जो आशिक़ की नज़रों को पहचानता है
अब वक़्त फ़ैसले का नज़दीक आ गया है
जीने का है शौक़ तो मरने को हो जा तैयार
हो गया है मुझे ...

वापस कर आई मैं बाबुल को शादी का जोड़ा
मैने प्यार को पहन लिया है
फेंकी मैने गली में झूठी रस्मों की अंगूठी
तोड़ दिए सब लाज के पहरे मैं हर ऐब से छूटी
अपना लाल दुपट्टा मेरे दिल के खून से रंग जा
ये संगम हो जाए सागर से मिल जाए गंगा
नहीं होना था ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye muhabbat bhii ek ibaadat hai
aur ye ibaadat bhii ek mohabbat hai
ye bhii diivaanagii hai vo bhii diivaanagii hai
ye bhii dil kii lagii hai vo bhii dil kii lagii hai
mujhako kyaa ho gayaa hai sabako hairaanagii hai
ho gayaa hai mujhe pyaar
are nahii.n honaa thaa nahii.n honaa thaa lekin ho gayaa
ho gayaa hai mujhe ...

is pyaar ke ye kis mo.D par vo chal diyaa mujhe chho.D kar
aage jaa naa sakuu.N piichhe jaa naa sakuu.N
Gam dikhaa naa sakuu.N Gam chhupaa naa sakuu.N
saamane tere aag kaa dariyaa Duub ke jaanaa paar
ho gayaa hai mujhe ...

zamaanaa dilo.n ko nahii.n jaanataa zamaane ko ye dil nahii.n maanataa
nahii.n aur ko_ii faqat ishq hai vo
jo aashiq kii nazaro.n ko pahachaanataa hai
ab vaqt faisale kaa nazadiik aa gayaa hai
jiine kaa hai shauq to marane ko ho jaa taiyaar
ho gayaa hai mujhe ...

vaapas kar aa_ii mai.n baabul ko shaadii kaa jo.Daa
maine pyaar ko pahan liyaa hai
phe.nkii maine galii me.n jhuuThii rasmo.n kii a.nguuThii
to.D di_e sab laaj ke pahare mai.n har aib se chhuuTii
apanaa laal dupaTTaa mere dil ke khuun se ra.ng jaa
ye sa.ngam ho jaa_e saagar se mil jaa_e ga.ngaa
nahii.n honaa thaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: