गाना / Title: सँवरिया प्रेम की बन्सी सुना - sa.Nwariyaa prem kii bansii sunaa

चित्रपट / Film: Street Singer

संगीतकार / Music Director: Rai Chand Boral

गीतकार / Lyricist: Aarzoo Lakhnawi

गायक / Singer(s): SaigalKanan DeviSaigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सै :	सँवरिया प्रेम की बन्सी सुना
का :	पतली-पतली ज़रा सी बनसी
	बड़े-बड़े गुन गाये
	सात सुरों के फेर बदल से
	सारे राग बजाये
	सँवरिया प्रेम की बनसी सुना
दो :	सँवरिया प्रेम की बन्सी सुना

सै :	निरमोही को रूप दिखाये
	मोही को तरसाये
	मुँह पर डाल के काली कमलिया
	दिन को रात बनाये
दो :	सँवरिया प्रेम की बन्सी सुना -२



आप तो प्रीत की रीत न जाने
और को प्रीत सिखाये
प्यार में मारे बान नजर का
आँख का चक्र घुमाये

का :	मन के ध्यान से रजधा रानी
	लम्बी दौड़ लगाये
सै :	मन के ध्यान से रजधारानी
	लम्बी दौड़ लगाये
का :	मथुरा से
	मथुरा से गोकुल तक जाये
	दरशन कर लौट आये
सै :	मथुरा से गोकुल तक जाये
	दरशन कर लौट आये
दो :	लौट आये फिर जाये -४
	बनसी सुनाये -३

सै :	बन्सी सुनाये
का :	बनसी सुनाये



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sai :	sa.Nwariyaa prem kii bansii sunaa
kaa :	patalii-patalii zaraa sii banasii
	ba.De-ba.De gun gaaye
	saat suro.n ke pher badal se
	saare raag bajaaye
	sa.Nwariyaa prem kii banasii sunaa
do :	sa.Nwariyaa prem kii bansii sunaa

sai :	niramohii ko ruup dikhaaye
	mohii ko tarasaaye
	mu.Nh par Daal ke kaalii kamaliyaa
	din ko raat banaaye
do :	sa.Nvariyaa prem kii bansii sunaa -2



aap to priit kii riit na jaane
aur ko priit sikhaaye
pyaar me.n maare baan najar kaa
aa.Nkh kaa chakr ghumaaye

kaa :	man ke dhyaan se rajadhaa raanii
	lambii dau.D lagaaye
sai :	man ke dhyaan se rajadhaaraanii
	lambii dau.D lagaaye
kaa :	mathuraa se
	mathuraa se gokul tak jaaye
	darashan kar lauT aaye
sai :	mathuraa se gokul tak jaaye
	darashan kar lauT aaye
do :	lauT aaye phir jaaye -4
	banasii sunaaye -3

sai :	bansii sunaaye
kaa :	banasii sunaaye