LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बस एक तमन्ना है दिलबर - bas ek tamannaa hai dilabar

चित्रपट / Film: सलामी-(Salaami)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कु :	( बस एक तमन्ना है दिलबर मेरे दिल में -२
	I love youकह दे तू मुझे आज इस भरी महफ़िल में ) -२
	बस एक तमन्ना है ...

	( मेरी मोहब्बत में होगा असर तो मैं तुझे जीत लूँगा
	दर्द-ए-जुदाई की बेबसी अब मैं कभी ना सहूँगा ) -२
	तेरी मोहब्बत में जान-ए-वफ़ा मैं जान भी अपनी दूँगा
	मिलने की खाई है मैने कसम अब दूर मैं ना रहूँगा
	बस एक तमन्ना है ...

	( तेरे मेरे दर्मियां दिलरुबा ये कैसी दीवार आई
	मिलके भी तुझ से मैं सहता रहा कितने दिनों तक जुदाई ) -२
	च्लती नहीं है किसी की यहाँ रस्म-ए-मोहब्बत के आगे
	हारा ज़माना मेरी जान-ए-मन दिल की बग़ावत के आगे
	बस एक तमन्ना है ...

अ :	( दुनिया बड़ी ज़ालिम है मेरी जान है मुश्किल में
	I love youकहती हूँ तुझे आज इस महफ़िल में ) -२
	दुनिया बड़ी ज़ालिम ...

	( तेरे लिए ऐ मेरे हमदम दोनों जहाँ छोड़ दूँगी
	रस्मों रिवाजों की मैं सारी ज़ंजीरें तोड़ दूँगी ) -२
	दुनिया बड़ी ज़ालिम ...

कु :	I love youकहता हूँ तुझे आज इस महफ़िल में
अ :	I love youकहती हूँ तुझे आज इस महफ़िल में


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ku :	( bas ek tamannaa hai dilabar mere dil me.n -2
	##I love you## kah de tuu mujhe aaj is bharii mahafil me.n ) -2
	bas ek tamannaa hai ...

	( merii mohabbat me.n hogaa asar to mai.n tujhe jiit luu.Ngaa
	dard-e-judaa_ii kii bebasii ab mai.n kabhii naa sahuu.Ngaa ) -2
	terii mohabbat me.n jaan-e-vafaa mai.n jaan bhii apanii duu.Ngaa
	milane kii khaa_ii hai maine kasam ab duur mai.n naa rahuu.Ngaa
	bas ek tamannaa hai ...

	( tere mere darmiyaa.n dilarubaa ye kaisii diivaar aa_ii
	milake bhii tujh se mai.n sahataa rahaa kitane dino.n tak judaa_ii ) -2
	chlatii nahii.n hai kisii kii yahaa.N rasm-e-mohabbat ke aage
	haaraa zamaanaa merii jaan-e-man dil kii baGaavat ke aage
	bas ek tamannaa hai ...

a :	( duniyaa ba.Dii zaalim hai merii jaan hai mushkil me.n
	##I love you## kahatii huu.N tujhe aaj is mahafil me.n ) -2
	duniyaa ba.Dii zaalim ...

	( tere li_e ai mere hamadam dono.n jahaa.N chho.D duu.Ngii
	rasmo.n rivaajo.n kii mai.n saarii za.njiire.n to.D duu.Ngii ) -2
	duniyaa ba.Dii zaalim ...

ku :	##I love you## kahataa huu.N tujhe aaj is mahafil me.n
a :	##I love you## kahatii huu.N tujhe aaj is mahafil me.n

कुछ और सुझाव / Related content: