गाना / Title: चलो तुमको लेकर चलें हम उन फ़िज़ाओं में - chalo tumako lekar chale.n ham un fizaa_o.n me.n

चित्रपट / Film: Jism

संगीतकार / Music Director: M M Kreem

गीतकार / Lyricist: Neelesh Mishra

गायक / Singer(s): Shreya Ghoshal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( चलो तुमको लेकर चलें हम उन फ़िज़ाओं में
जहाँ मीठा नशा है तारों की छाँवों में ) -२
चलो तुमको लेकर चलें हम उन फ़िज़ाओं में

गाती सरसराती इन हवाओं संग आओ पास मेरे आना
सपनों का सफ़र है मेरे दिल का ये भँवर है इसमें डूब जाना
ज़रा सा लम्हा छुपा था अब मिल गया
जहाँ मीठा नशा है तारों की छाँवों में
चलो तुमको लेकर चलें हम उन फ़िज़ाओं में

मद्धम रोशनी है और चँचल चाँदनी है चले आओ ना
शबनम सी चुभन है और महका सा मिलन है दूर जाओ ना
सुहाना सपना तुम्हारा सच हो गया
जहाँ मीठा नशा है तारों की छाँवों में
चलो तुमको लेकर चलें ... तारों की छाँवों में



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( chalo tumako lekar chale.n ham un fizaa_o.n me.n
jahaa.N miiThaa nashaa hai taaro.n kii chhaa.Nvo.n me.n ) -2
chalo tumako lekar chale.n ham un fizaa_o.n me.n

gaatii sarasaraatii in havaa_o.n sa.ng aa_o paas mere aanaa
sapano.n kaa safar hai mere dil kaa ye bha.Nvar hai isame.n Duub jaanaa
zaraa saa lamhaa chhupaa thaa ab mil gayaa
jahaa.N miiThaa nashaa hai taaro.n kii chhaa.Nvo.n me.n
chalo tumako lekar chale.n ham un fizaa_o.n me.n

maddham roshanii hai aur cha.Nchal chaa.Ndanii hai chale aa_o naa
shabanam sii chubhan hai aur mahakaa saa milan hai duur jaa_o naa
suhaanaa sapanaa tumhaaraa sach ho gayaa
jahaa.N miiThaa nashaa hai taaro.n kii chhaa.Nvo.n me.n
chalo tumako lekar chale.n ... taaro.n kii chhaa.Nvo.n me.n