गाना / Title: ओ गोरे-गोरे चाँद से मुख पर ... मतवाले नैनों वाले - o gore-gore chaa.Nd se mukh par ... matavaale naino.n vaale

चित्रपट / Film: Beqasoor

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Arzoo Lakhnowi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ गोरे गोरे चाँद से मुख पर काली काली आँखें हैं
देखके जिनको नींद उड़ जाए वो मतवाली आँखें हैं

male voice: उषा ! अक्षम्य !!

मतवाले नैनों वाले के मैं वारी वारी जाऊँ
मतवाले नैनों वाले, मतवाले नैनों वाले के मैं
वारी वारी जाऊँ, हो मैं वारी वारी जाऊँ
हो मैं वारी वारी जाऊँ
मतवाले नैनों वाले ...

(इस दर्जा नाज़ उठाए के दिलबर बना दिया
तेवर को तीर नाज़ को नश्तर बना दिया) -२
सह-सहके चोटें मोम को पत्थर बना दिया -२
सच है तुम्हें मैं ही ने सितमगर बना दिया
मतवाले नैनों वाले ...

(जादू भरा वो मीठी निगाहों का प्यार है
जो तीर है तबर है छुरी है कटार है) -२
चरकों पे चरके खाऊँ यही दिल की है ख़ुशी -२
मरने में ज़िंदगी है ख़िज़ाँ में बहार है
मतवाले नैनों वाले ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o gore gore chaa.Nd se mukh par kaalii kaalii aa.Nkhe.n hai.n
dekhake jinako nii.nd u.D jaa_e vo matavaalii aa.Nkhe.n hai.n

##male voice##: uShaa ! axamya !!

matavaale naino.n vaale ke mai.n vaarii vaarii jaauu.N
matavaale naino.n vaale, matavaale naino.n vaale ke mai.n
vaarii vaarii jaauu.N, ho mai.n vaarii vaarii jaauu.N
ho mai.n vaarii vaarii jaauu.N
matavaale naino.n vaale ...

(is darjaa naaz uThaa_e ke dilabar banaa diyaa
tevar ko tiir naaz ko nashtar banaa diyaa) -2
sah-sahake choTe.n mom ko patthar banaa diyaa -2
sach hai tumhe.n mai.n hii ne sitamagar banaa diyaa
matavaale naino.n vaale ...

(jaaduu bharaa vo miiThii nigaaho.n kaa pyaar hai
jo tiir hai tabar hai chhurii hai kaTaar hai) -2
charako.n pe charake khaauu.N yahii dil kii hai Kushii -2
marane me.n zi.ndagii hai Kizaa.N me.n bahaar hai
matavaale naino.n vaale ...