गाना / Title: कुछ दूर हमारे साथ चलो - kuchh duur hamaare saath chalo

चित्रपट / Film: Aabshaar-E-Ghazal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: हरीहरन-(Hariharan)

गीतकार / Lyricist: Ibrahim Ashk

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़बानी कह देंगे

फूलों की तरह जब होंठों पर इक शोख़ तबस्सुम बिखरेगा
धीरे से तुम्हारे कानों में इक बात पुरानी कह देंगे

इज़हार-ए-वफ़ा तुम क्या समझो इक़रार-ए-वफ़ा तुम क्या जानो
हम ज़िक्र करेंगे ग़ैरों का और अपनी कहानी कह देंगे

मौसम तो बड़ा ही ज़ालिम है तूफ़ान उठाता रहता है
कुछ लोग मगर इस हलचल को बदमस्त जवानी कह देंगे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kuchh duur hamaare saath chalo ham dil kii kahaanii kah de.nge
samajhe na jise tum aa.Nkho.n se wo baat zabaanii kah de.nge

phuulo.n kii tarah jab ho.nTho.n par ik shoK tabassum bikharegaa
dhiire se tumhaare kaano.n me.n ik baat puraanii kah de.nge

izahaar-e-wafaa tum kyaa samajho iqaraar-e-wafaa tum kyaa jaano
ham zikr kare.nge Gairo.n kaa aur apanii kahaanii kah de.nge

mausam to ba.Daa hii zaalim hai tuufaan uThaataa rahataa hai
kuchh log magar is halachal ko badamast jawaanii kah de.nge