LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की - sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii

चित्रपट / Film: कमल के फूल-(Kamal Ke Phool)

संगीतकार / Music Director: Shyamsunder

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): सुरैया-(Suraiyya)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की -२
हँसी उड़ाती है दुनिया मेरे फ़साने की
सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की
सज़ा मिली

( ख़ुशी से खेलने वाला
ज़माना क्या जाने ) -२
किसी ग़रीब को हसरत है
मुस्कुराने की

सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की
सज़ा मिली

( कुछ और ग़म भी बचें हो
तो दे-दे ऐ क़िसमत ) -२
कि अब तो मुझको भी आदत है
ग़म उठाने की

सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की
हँसी उड़ाती है दुनिया मेरे फ़साने की
सज़ा मिली है किसी से ये दिल लगाने की
सज़ा मिली

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii -2
ha.Nsii u.Daatii hai duniyaa mere fasaane kii
sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii
sazaa milii

( Kushii se khelane waalaa
zamaanaa kyaa jaane ) -2
kisii Gariib ko hasarat hai
muskuraane kii

sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii
sazaa milii

( kuchh aur Gam bhii bache.n ho
to de-de ai qisamat ) -2
ki ab to mujhako bhii aadat hai
Gam uThaane kii

sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii
ha.Nsii u.Daatii hai duniyaa mere fasaane kii
sazaa milii hai kisii se ye dil lagaane kii
sazaa milii

कुछ और सुझाव / Related content: