गाना / Title: इश्क़ और प्यार का ... थोड़ा इन्तज़ार का मज़ा लीजिए - ishq aur pyaar kaa ... tho.Daa intazaar kaa mazaa liiji_e

चित्रपट / Film: Shapath

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Altaf Raja

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इश्क़ और प्यार का मज़ा लीजिए
थोड़ा इन्तज़ार का मज़ा लीजिए
दिल-ए-बेकरार का मज़ा लीजिए
थोड़ा इन्तज़ार का मज़ा लीजिए
मज़ा लीजिए मज़ा लीजिए मज़ा लीजिए

बेख्याल हो गए हैं होश में ना लाइए
आइए करीब आके आँखों से पिलाइए
आँखों से भी खुमार का मज़ा लीजिए
थोड़ा इन्तज़ार का ...

ओ ओ आधी रात ढल चुकी है चाँदनी जवान है
कोई बदहवास है तो कोई बदगुमान है
हो ओ हुस्न के निखार का मज़ा लीजिए
थोड़ा इन्तज़ार का ...

मस्तियां हैं बेखुदी है चाहतों का जाम है
न तो कोई बेबसी है न तो कोई काम है
दिन है ऐतबार का मज़ा लीजिए
थोड़ा इन्तज़ार का ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ishq aur pyaar kaa mazaa liiji_e
tho.Daa intazaar kaa mazaa liiji_e
dil-e-bekaraar kaa mazaa liiji_e
tho.Daa intazaar kaa mazaa liiji_e
mazaa liiji_e mazaa liiji_e mazaa liiji_e

bekhyaal ho ga_e hai.n hosh me.n naa laa_i_e
aa_i_e kariib aake aa.Nkho.n se pilaa_i_e
aa.Nkho.n se bhii khumaar kaa mazaa lii_ji_e
tho.Daa intazaar kaa ...

o o aadhii raat Dhal chukii hai chaa.Ndanii javaan hai
ko_ii badahavaas hai to ko_ii badagumaan hai
ho o husn ke nikhaar kaa mazaa liiji_e
tho.Daa intazaar kaa ...

mastiyaa.n hai.n bekhudii hai chaahato.n kaa jaam hai
na to ko_ii bebasii hai na to ko_ii kaam hai
din hai aitabaar kaa mazaa liiji_e
tho.Daa intazaar kaa ...