गाना / Title: ओ मेरी छम्मक छल्लो ... ओ मेरे राम लुभाया - o merii chhammak chhallo ... o mere raam lubhaayaa

चित्रपट / Film: Pyaasaa Saawan

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Santosh Anand

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि :	ओ मेरी छम्मक छल्लो दो दिन की है ज़िन्दगानी -२
	तू प्यार मुझे कर ऐसे मैं लिख दूँ प्रेम कहानी
आ :	ओ मेरे राम लुभाया -२
	क्या लिखनी प्रेम कहानी
	मौक़ा है मौज मना लो कब किसकी रही जवानी

कि :	लिखने का शौक़ मुझे है लिखता हूँ दिल की बातें -२
	थोड़ी सी दिन की बातें थोड़ी रातों की बातें -२
आ :	दिन के क्या तौर-तरीके रातों की नीयत क्या है
	तुम तो क्या जानो इस पर मौसम की चाहत क्या है
कि :	दिल जो कहता है उसको आँखों से मैं कहता हूँ
	दिल की हालत को समझो  रुत है कितनी मस्तानी
आ :	ओ मेरे राम लुभाया ...
कि :	ओ मेरी छम्मक छल्लो ...
आ :	ओ मेरे राम लुभाया ...

	सुन-सुन के बोले मेरा दिल बैठा जाए -२
	प्यासे अरमानों वाला सावन ये बीता जाए
कि :	मुझको कुछ होश नहीं था सचमुच मैं बेअसर था
	नज़रों में तुम ही तुम थे मौसम से बेख़बर था
आ :	अब तो कुछ ख़ैर-ख़बर लो सुन लो घनघोर अनाड़ी
	मंज़िल पे आ के भटकी मेरी यौवन की गाड़ी
	करते हो क्यों नादानी सोचो बातें मर्दानी -२
	मौक़ा है मौज ...
कि :	ओ मेरी छम्मक छल्लो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki :	o merii chhammak chhallo do din kii hai zindagaanii -2
	tuu pyaar mujhe kar aise mai.n likh duu.N prem kahaanii
aa :	o mere raam lubhaayaa -2
	kyaa likhanii prem kahaanii
	mauqaa hai mauj manaa lo kab kisakii rahii javaanii

ki :	likhane kaa shauq mujhe hai likhataa huu.N dil kii baate.n -2
	tho.Dii sii din kii baate.n tho.Dii raato.n kii baate.n -2
aa :	din ke kyaa taur-tariike raato.n kii niiyat kyaa hai
	tum to kyaa jaano is par mausam kii chaahat kyaa hai
ki :	dil jo kahataa hai usako aa.Nkho.n se mai.n kahataa huu.N
	dil kii haalat ko samajho  rut hai kitanii mastaanii
aa :	o mere raam lubhaayaa ...
ki :	o merii chhammak chhallo ...
aa :	o mere raam lubhaayaa ...

	sun-sun ke bole meraa dil baiThaa jaa_e -2
	pyaase aramaano.n vaalaa saavan ye biitaa jaa_e
ki :	mujhako kuchh hosh nahii.n thaa sachamuch mai.n be_asar thaa
	nazaro.n me.n tum hii tum the mausam se beKabar thaa
aa :	ab to kuchh Kair-Kabar lo sun lo ghanaghor anaa.Dii
	ma.nzil pe aa ke bhaTakii merii yauvan kii gaa.Dii
	karate ho kyo.n naadaanii socho baate.n mardaanii -2
	mauqaa hai mauj ...
ki :	o merii chhammak chhallo ...