गाना / Title: यह लोग पूछते हैं मुझे कितना प्यार है - yah log puuchhate hai.n mujhe kitanaa pyaar hai

चित्रपट / Film: Sooryavanshi

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: Kulwant Jani

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)Udit Narayan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



यह लोग पूछते हैं मुझे कितना प्यार है
कैसे बताऊं तुझपे दिल-ओ-जां निसार है

यह लोग पूछते हैं मुझे कितना प्यार है
कैसे बताऊं तू मेरा हमदम है यार है
हमराज़ हमसफ़र है मेरा हमनवा है तू
दिल में जो मेरे बात है सब जानता है तू

मिलते ही तुम से दिल को ये एहसास हो गया
रिश्ता मेरा तुम्हारा कोई खास हो गया
दुनिया में इससे बढ़के भी क्या कोई प्यार है
कैसे बताऊं तुझपे ...

वह दोस्ती है जो ये करिश्मा दिखा सके
इक बूंद में भी प्यार का सागर समा सके
ताकत है सिर्फ़ प्यार में यह गुल खिला सके
पत्थर को भी तराश के हीरा बना सके
तू ही मेरे नसीब की पहली बहार है
कैसे बताऊं तुझपे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

yah log puuchhate hai.n mujhe kitanaa pyaar hai
kaise bataa_uu.n tujhape dil-o-jaa.n nisaar hai

yah log puuchhate hai.n mujhe kitanaa pyaar hai
kaise bataa_uu.n tuu meraa hamadam hai yaar hai
hamaraaz hamasafar hai meraa hamanavaa hai tuu
dil me.n jo mere baat hai sab jaanataa hai tuu

milate hii tum se dil ko ye ehasaas ho gayaa
rishtaa meraa tumhaaraa ko_ii khaas ho gayaa
duniyaa me.n isase ba.Dhake bhii kyaa ko_ii pyaar hai
kaise bataa_uu.n tujhape ...

vah dostii hai jo ye karishmaa dikhaa sake
ik buu.nd me.n bhii pyaar kaa saagar samaa sake
taakat hai sirf pyaar me.n yah gul khilaa sake
patthar ko bhii taraash ke hiiraa banaa sake
tuu hii mere nasiib kii pahalii bahaar hai
kaise bataa_uu.n tujhape ...