LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ले कर हम दीवाना दिल - le kar ham diiwaanaa dil

चित्रपट / Film: यादों की बारात-(Yaadon Ki Baaraat)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
कहीं तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अंधेरे उजाले
तरम पम
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

जिस गली में तुम उस गली में हम
फिर भी ये दूरियाँ यहाँ
तुम यहीं कहीं हम यहीं कहीं
पर ये मजबूरियाँ यहाँ
वाह रे दुनिया दुनिया तेरे जलवे हैं निराले
ह आ
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

तू कहीं रहे यूँ लगे मुझे
मेरे दिल के पास है यहाँ
माँगूं तेरी ख़ैर आ तेरे बग़ैर
दिल मेरा उदास है यहाँ
आजा आजा आजा हमको सीने से लगा ले
ह आ
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

कहीं तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अंधेरे उजाले
तरम पम
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
lekar ham diiwaanaa dil
phirate hai.n ma.nzil ma.nzil
kahii.n to pyaare kisii kinaare
mil jaao tum a.ndhere ujaale
taram pam
lekar ham diiwaanaa dil
phirate hai.n ma.nzil ma.nzil

jis galii me.n tum us galii me.n ham
phir bhii ye duuriyaa.N yahaa.N
tum yahii.n kahii.n ham yahii.n kahii.n
par ye majabuuriyaa.N yahaa.N
waah re duniyaa duniyaa tere jalawe hai.n niraale
ha aa
lekar ham diiwaanaa dil
phirate hai.n ma.nzil ma.nzil

tuu kahii.n rahe yuu.N lage mujhe
mere dil ke paas hai yahaa.N
maa.Nguu.n terii Kair aa tere baGair
dil meraa udaas hai yahaa.N
aajaa aajaa aajaa hamako siine se lagaa le
ha aa
lekar ham diiwaanaa dil
phirate hai.n ma.nzil ma.nzil

kahii.n to pyaare kisii kinaare
mil jaao tum a.ndhere ujaale
taram pam
lekar ham diiwaanaa dil
phirate hai.n ma.nzil ma.nzil

कुछ और सुझाव / Related content: