LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आपके कमरे में कोई रहता है - aapake kamare me.n ko_ii rahataa hai

चित्रपट / Film: यादों की बारात-(Yaadon Ki Baaraat)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कि :	आपके कमरे में कोई रहता है
	हम नहीं कहते ज़माना कहता है

	हम आज इधर से गुज़रे तो बड़े इत्मीनान से
	गिरा रहा था कोई परदा हाय सर-ए-शाम से
	उधर आपकी photoसे सजी दीवार पे
	पड़ा हुआ था एक साया बड़े आराम से
	आपके कमरे में ...

आ :	मगर एक दिन मैं गुज़री गली में सरकार की
	तभी से चलती दिल पे हाय तलवार सी
	दबी-दबी हल्की-हल्की हँसी की अदाओ में
	मचल रही किसी चूड़ी की हाय झंकार सी
	यह न समझो कोई ग़ाफ़िल रहता है

कि :	अगर मैं कहूँ जो देखा नहीं था वह कोई ख़्वाब
	पड़ा था tableपे चश्मा वह किसका जनाब
	गोरे गले में वह मफ़लर था किस हसीन का
	ज़रा हाथ दिल पर रख कर दीजिए जवाब
	आपके कमरे में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ki :	aapake kamare me.n ko_ii rahataa hai
	ham nahii.n kahate zamaanaa kahataa hai

	ham aaj idhar se guzare to ba.De itmiinaan se
	giraa rahaa thaa ko_ii paradaa haay sar-e-shaam se
	udhar aapakii ##photo## se sajii diivaar pe
	pa.Daa hu_aa thaa ek saayaa ba.De aaraam se
	aapake kamare me.n ...

aa :	magar ek din mai.n guzarii galii me.n sarakaar kii
	tabhii se chalatii dil pe haay talavaar sii
	dabii-dabii halkii-halkii ha.Nsii kii adaa_o me.n
	machal rahii kisii chuu.Dii kii haay jha.nkaar sii
	yah na samajho ko_ii Gaafil rahataa hai

ki :	agar mai.n kahuu.N jo dekhaa nahii.n thaa vah ko_ii Kvaab
	pa.Daa thaa ##table## pe chashmaa vah kisakaa janaab
	gore gale me.n vah mafalar thaa kis hasiin kaa
	zaraa haath dil par rakh kar diiji_e javaab
	aapake kamare me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: