गाना / Title: मुस्कुराहट तेरे होंठों की मेरा सिंगार है - muskuraahaT tere ho.nTho.n kii meraa si.ngaar hai

चित्रपट / Film: Sheesham

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( मुस्कुराहट तेरे होंठों की मेरा सिंगार है
तू है जब तक ज़िंदगी में ज़िंदगी से प्यार है ) -२

मैंने कब माँगी मुहोब्बत कब कहा तुम प्यार दो
कब कहा तुम प्यार दो
प्यार तुमको कर सकूँ इतना मुझे अधिकार दो
इतना मुझे अधिकार दो
मेरी नइया की तुम्हारे हाथों में पतवार है
तू है जब तक ज़िंदगी में ज़िंदगी से प्यार है

मेरे काजल में भरा है रंग तेरी तस्वीर का
रंग तेरी तस्वीर का
सामने है तू मेरे एहसान है तक़दीर का
एहसान है तक़दीर का
तेरी आँखों में बसाया मैंने इक संसार है
तू है जब तक ज़िंदगी में ज़िंदगी से प्यार है
मुस्कुराहट तेरे होंठों की मेरा सिंगार है
तू है जब तक ज़िंदगी में ज़िंदगी से प्यार है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( muskuraahaT tere ho.nTho.n kii meraa si.ngaar hai
tuu hai jab tak zi.ndagii me.n zi.ndagii se pyaar hai ) -2

mai.nne kab maa.Ngii muhobbat kab kahaa tum pyaar do
kab kahaa tum pyaar do
pyaar tumako kar sakuu.N itanaa mujhe adhikaar do
itanaa mujhe adhikaar do
merii na_iyaa kii tumhaare haatho.n me.n patawaar hai
tuu hai jab tak zi.ndagii me.n zi.ndagii se pyaar hai

mere kaajal me.n bharaa hai ra.ng terii tasviir kaa
ra.ng terii tasviir kaa
saamane hai tuu mere ehasaan hai taqadiir kaa
ehasaan hai taqadiir kaa
terii aa.Nkho.n me.n basaayaa mai.nne ik sa.nsaar hai
tuu hai jab tak zi.ndagii me.n zi.ndagii se pyaar hai
muskuraahaT tere ho.nTho.n kii meraa si.ngaar hai
tuu hai jab tak zi.ndagii me.n zi.ndagii se pyaar hai