LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अंतर मंतर जंतर से मैदान लिया है मार - a.ntar ma.ntar ja.ntar se maidaan liyaa hai maar

चित्रपट / Film: राज हठ-(Raaj Hath)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)उषा मंगेशकर-(Usha Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अंतर मंतर जंतर से मैदान लिया है मार
हाथ में है तक़दीर का नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर ...

जब आया दरवाज़ा पहला हमने उसे धकेला
खुलते ही दरवाज़ा देखा उजियारों का मेला
रस्ते में इक बुर्ज़ी देखी धोखा देखे वाली
उस बुर्ज़ी के पास गए तो सामने देखी जाली
छोड़ के बुर्ज़ी बढ़े आगे हम भी थे हुशियार
अंतर मंतर जंतर ...

जब दूजा दरवाज़ा आया उस पर देखा ताला
अक्ल की चाबी लगा के हमने मज़े से खोला ताला
फिर देखे चौबारे जिन पर था अँधियारा
दूर कहीं पर खिड़की चमकी ज्यूँ बदली में तारा
आशाओं के दीप जलाए हम भी हो गए पार
हाथ में है तक़दीर ...

गैरों के महल में पहुँचे भेद चुराकर लाए
सब दरवाज़े चोर बने थे चोरों से टकराए
चक्कर ने सौ चक्कर डाले फिर भी ना घबराए
जैसे चल कर हम पहुँचे थे वैसे वापस आए
अपनी मंज़िल जीत के आए ना माने हम हार
हाथ में है तक़दीर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
a.ntar ma.ntar ja.ntar se maidaan liyaa hai maar
haath me.n hai taqadiir kaa nak{}shaa ho gayaa be.Daa paar
a.ntar ma.ntar ja.ntar ...

jab aayaa daravaazaa pahalaa hamane use dhakelaa
khulate hii daravaazaa dekhaa ujiyaaro.n kaa melaa
raste me.n ik burzii dekhii dhokhaa dekhe vaalii
us burzii ke paas ga_e to saamane dekhii jaalii
chho.D ke burzii ba.Dhe aage ham bhii the hushiyaar
a.ntar ma.ntar ja.ntar ...

jab duujaa daravaazaa aayaa us par dekhaa taalaa
akl kii chaabii lagaa ke hamane maze se kholaa taalaa
phir dekhe chaubaare jin par thaa a.Ndhiyaaraa
duur kahii.n par khi.Dakii chamakii jyuu.N badalii me.n taaraa
aashaa_o.n ke diip jalaa_e ham bhii ho ga_e paar
haath me.n hai taqadiir ...

gairo.n ke mahal me.n pahu.Nche bhed churaakar laa_e
sab daravaaze chor bane the choro.n se Takaraa_e
chakkar ne sau chakkar Daale phir bhii naa ghabaraa_e
jaise chal kar ham pahu.Nche the vaise vaapas aa_e
apanii ma.nzil jiit ke aa_e naa maane ham haar
haath me.n hai taqadiir ...

कुछ और सुझाव / Related content: