गाना / Title: दुनिया किसी के प्यार में जन्नत से कम नहीं - duniyaa kisii ke pyaar me.n jannat se kam nahii.n

चित्रपट / Film: Golden Greatest of Mehdi Hassan (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Mehdi Hasan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




बुलबुल ने गुल से, गुल ने बहारों से कह दिया
इक चौदहवी के चाँद ने तारों से कह दिया

दुनिया किसी के प्यार में जन्नत से कम नहीं
इक दिलरुबा है दिल में जो हूरों से कम नहीं

भूले से मुस्कराओ तो मोती बरस पड़ें
पलकें उठा के देखो तो कलियाँ भी हँस पड़ें
ख़ुश्बू तुम्हारी ज़ुल्फ़ की फुलों से कम नहीं

तुम बादशाह-ए-हुस्न हो हुस्न-ए-जहान हो
जान-ए-वफ़ा हो और मुहब्बत की शान हो
जलवे तुम्हारे हुस्न के तारों से कम नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


bulabul ne gul se, gul ne bahaaro.n se kah diyaa
ik chaudahavii ke chaa.Nd ne taaro.n se kah diyaa

duniyaa kisii ke pyaar me.n jannat se kam nahii.n
ik dilarubaa hai dil me.n jo huuro.n se kam nahii.n

bhuule se muskaraa_o to motii baras pa.De.n
palake.n uThaa ke dekho to kaliyaa.N bhii ha.Ns pa.De.n
Kushbuu tumhaarii zulf kii phulo.n se kam nahii.n

tum baadashaah-e-husn ho husn-e-jahaan ho
jaan-e-wafaa ho aur muhabbat kii shaan ho
jalawe tumhaare husn ke taaro.n se kam nahii.n