गाना / Title: सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम - salaam aapakii miiThii nazar ko salaam

चित्रपट / Film: Boy Friend

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम
किया हमपे जादू असर को सलाम
ओ सलाम सलाम सलाम
सलाम आपकी मीठी ...

ख़ुदा भी ख़्यालों में लाया है तुमको
ख़ुद हाथों से अपने बनाया है तुमको
फ़लक़ ने भी दिल में बिठाया है तुमको
हमारी ज़मीं पे भी लाया है तुमको
सलाम ओ सुनहरी सहर को सलाम
ओ सलाम ...

ये भीगा सा मौसम फ़िज़ा झूमती है
हवा मेरे दिल को मसलने लगी है
नज़र क्या मिली ज़िन्दगी मिल गई है
मेरी राह में चाँदनी खिल गई है
किया हमपे जादू ...

ये जी चाहता है न जाऊँ यहाँ से
ये घर आपका कम नहीं आसमाँ से
हुआ मैं तुम्हारा और आया कहाँ से
मुझे तो मोहब्बत मिली है यहाँ से
सलाम आपके संग-ए-दर को सलाम
किया हमपे जादू ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

salaam aapakii miiThii nazar ko salaam
kiyaa hamape jaaduu asar ko salaam
o salaam salaam salaam
salaam aapakii miiThii ...

Kudaa bhii Kyaalo.n me.n laayaa hai tumako
Kud haatho.n se apane banaayaa hai tumako
falaq ne bhii dil me.n biThaayaa hai tumako
hamaarii zamii.n pe bhii laayaa hai tumako
salaam o sunaharii sahar ko salaam
o salaam ...

ye bhiigaa saa mausam fizaa jhuumatii hai
havaa mere dil ko masalane lagii hai
nazar kyaa milii zindagii mil ga_ii hai
merii raah me.n chaa.Ndanii khil ga_ii hai
kiyaa hamape jaaduu ...

ye jii chaahataa hai na jaa_uu.N yahaa.N se
ye ghar aapakaa kam nahii.n aasamaa.N se
hu_aa mai.n tumhaaraa aur aayaa kahaa.N se
mujhe to mohabbat milii hai yahaa.N se
salaam aapake sa.ng-e-dar ko salaam
kiyaa hamape jaaduu ...