गाना / Title: मुझे अपना यार बना लो फिर देखो मज़ा प्यार का - mujhe apanaa yaar banaa lo phir dekho mazaa pyaar kaa

चित्रपट / Film: Boy Friend

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुझे अपना यार बना लो फिर देखो मज़ा प्यार का
अरे आज़माँ के देखो दिल कैसा है दिलदार का
मुझे अपना यार ...

जिन रास्तों से निकलूँ एक धूम सी मचा दूँ
जिन महफ़िलों में जाऊँ वो महफ़िलें सजा दूँ
मैं राही हूँ अलबेला और प्यासा हूँ दीदार का
मुझे अपना यार ...

मैं क्या करूँ के ज़ालिम सूरत ही ऐसी पाई
दिल मेरा आईना है दिल में नहीं बुराई
मेरे दिल को दिल में ले लो है हीरा ऐतबार का
मुझे अपना यार ...

दुनिया की वादी में बिन यार कैसा जीना
दरिया भी सूना-सूना जब तक ना हो सफ़ीना
अरे सुन लो दुनिया वालों ये नग़मा दिल के तार का
मुझे अपना यार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mujhe apanaa yaar banaa lo phir dekho mazaa pyaar kaa
are aazamaa.N ke dekho dil kaisaa hai diladaar kaa
mujhe apanaa yaar ...

jin raasto.n se nikaluu.N ek dhuum sii machaa duu.N
jin mahafilo.n me.n jaa_uu.N vo mahafile.n sajaa duu.N
mai.n raahii huu.N alabelaa aur pyaasaa huu.N diidaar kaa
mujhe apanaa yaar ...

mai.n kyaa karuu.N ke zaalim suurat hii aisii paa_ii
dil meraa aa_iinaa hai dil me.n nahii.n buraa_ii
mere dil ko dil me.n le lo hai hiiraa aitabaar kaa
mujhe apanaa yaar ...

duniyaa kii vaadii me.n bin yaar kaisaa jiinaa
dariyaa bhii suunaa-suunaa jab tak naa ho safiinaa
are sun lo duniyaa vaalo.n ye naGamaa dil ke taar kaa
mujhe apanaa yaar ...