गाना / Title: साथी मेरे सुन तो ज़रा लेंगे हज़ारों जनम - saathii mere sun to zaraa le.nge hazaaro.n janam

चित्रपट / Film: Mr. Bechaaraa

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



साथी मेरे सुन तो ज़रा
हाँ मैं सुन रही हूँ बोलो ना
तुम चुप क्यूं हो गए बोलो बोलो ना
साथी मेरे सुन तो ज़रा लेंगे हज़ारों जनम
होंगे जुदा ना हम तेरी कसम
साथी मेरे सुन तो ज़रा ...

तूने मुझे देखा सजन मेरा यौवन खिल गया
मुझे जीवन मिल गया
टूटेगी न जान-ए-चमन अब डोरी प्रीत की
तेरे मेरे गीत की
अब तो जिया बस में नहीं
कसमें नहीं रस्में नहीं
खुशियां लेके फिर आया मौसम
साथी मेरे सुन तो ज़रा ...

झिन झना झिन

ऐसा हुआ अपना मिलन जैसे धरती से गगन
जैसे चंदा से किरण
ऐसे मिले हम दो बदन जैसे सावन से घटा
जैसे खुश्बू से हवा
सपने नए सजने लगे
नग़में नए बजने लगे
अब आओ छेड़ें मिल के सरगम
साथी मेरे सुन तो ज़रा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saathii mere sun to zaraa
haa.N mai.n sun rahii huu.N bolo naa
tum chup kyuu.n ho ga_e bolo bolo naa
saathii mere sun to zaraa le.nge hazaaro.n janam
ho.nge judaa naa ham terii kasam
saathii mere sun to zaraa ...

tuune mujhe dekhaa sajan meraa yauvan khil gayaa
mujhe jiivan mil gayaa
TuuTegii na jaan-e-chaman ab Dorii priit kii
tere mere giit kii
ab to jiyaa bas me.n nahii.n
kasame.n nahii.n rasme.n nahii.n
khushiyaa.n leke phir aayaa mausam
saathii mere sun to zaraa ...

jhin jhanaa jhin

aisaa hu_aa apanaa milan jaise dharatii se gagan
jaise cha.ndaa se kiraN
aise mile ham do badan jaise saavan se ghaTaa
jaise khushbuu se havaa
sapane na_e sajane lage
naGame.n na_e bajane lage
ab aa_o chhe.De.n mil ke saragam
saathii mere sun to zaraa ...