गाना / Title: ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा मैंने तुझसे प्यार क्यूँ किया - o bewafaa o bewafaa mai.nne tujhase pyaar kyuu.N kiyaa

चित्रपट / Film: Koel (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Tanveer Naqvi

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा
मैंने तुझसे प्यार क्यूँ किया ओ बेवफ़ा-२
तेरा ऐतबार क्यूँ किया क्यूँ किया
मैंने तुझसे प्यार क्यूँ किया ओ बेवफ़ा

{दिल पे लाख ग़म सहे पर कभी ना आह की
मैंने तेरे प्यार में ज़िंदगी तबाह की}-२
फिर भी तू मेरा ना हो सका ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा
मैंने तुझसे प्यार क्यूँ किया ओ बेवफ़ा
तेरा ऐतबार क्यूँ किया क्यूँ किया
मैंने तुझसे प्यार क्यूँ किया ओ बेवफ़ा

{मैंने अपनी हर खुशी तेरे ग़म पे वार दी
तेरे इन्तज़ार में ज़िंदगी गुज़ार दी}-२
तू भी मुझको दे गया दग़ा ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o bewafaa o bewafaa
mai.nne tujhase pyaar kyuu.N kiyaa o bewafaa-2
teraa aitabaar kyuu.N kiyaa kyuu.N kiyaa
mai.nne tujhase pyaar kyuu.N kiyaa o bewafaa

{dil pe laakh Gam sahe par kabhii naa aah kii
mai.nne tere pyaar me.n zi.ndagii tabaah kii}-2
phir bhii tuu meraa naa ho sakaa o bewafaa o bewafaa
mai.nne tujhase pyaar kyuu.N kiyaa o bewafaa
teraa aitabaar kyuu.N kiyaa kyuu.N kiyaa
mai.nne tujhase pyaar kyuu.N kiyaa o bewafaa

{mai.nne apanii har khushii tere Gam pe waar dii
tere intazaar me.n zi.ndagii guzaar dii}-2
tuu bhii mujhako de gayaa daGaa o bewafaa o bewafaa