LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ संगदिल सनम ज़रा-ज़रा प्यार कर बेरहम - ai sa.ngadil sanam zaraa-zaraa pyaar kar beraham

चित्रपट / Film: तुम-(Tum - A Dangerous Obsession)

संगीतकार / Music Director: हिमेश रेशमिया-(Himesh Reshammiya)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अ :	ऊं हूँ
	हूँ हूँ हूँ
	ऊँ ऊँ

	ऐ या वे ऐ या -३
	ऐ संगदिल सनम -२
	ज़रा-ज़रा ज़रा-ज़रा प्यार कर बेरहम
	ऐ संगदिल सनम
	ज़रा-ज़रा ज़रा-ज़रा प्यार कर बेरहम
	ऐ संगदिल सनम

	ऐ या वे ऐ या ऐ या
	ऐ या वे ऐ या

	फ़ासले क्यों किसलिये इतनी दूरी है
	बिन तेरे तो ज़िंदगानी अधूरी है
	तेरी राहों में मन पिघलता है
	इन पनाहों में जिस्म जलता है
उ :	मुश्क़िल से हमको ऐसी फ़ुरसत मिली है यारा
	आ जा मिटा लें फ़ासले
अ :	है बहके क़दम -२

	ज़रा-ज़रा ज़रा-ज़रा प्यार कर बेरहम
	ऐ संगदिल सनम

	ऐ या वे ऐ या ओ -२

उ :	ये नज़ारा मुझे बेताब करता है
	ये इशारा मुझे बेचैन करता है
	इन हवाओं में कैसी गर्मी है
	इन फ़िज़ाओं में तेरी नर्मी है
	तुझको बनाया ऐसे रब ने फ़ुरसत में यारा 
	तुझसा कोई भी ना यहाँ
	है तुझको क़सम -२

	( ज़रा-ज़रा ज़रा-ज़रा प्यार कर ले सनम
	मैं संगदिल सनम ) -२

	ऐ या वे ऐ या ओ -३

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
a :	uu.n huu.N
	huu.N huu.N huu.N
	uu.N uu.N

	ai yaa ve ai yaa -3
	ai sa.ngadil sanam -2
	zaraa-zaraa zaraa-zaraa pyaar kar beraham
	ai sa.ngadil sanam
	zaraa-zaraa zaraa-zaraa pyaar kar beraham
	ai sa.ngadil sanam

	ai yaa ve ai yaa ai yaa
	ai yaa ve ai yaa

	faasale kyo.n kisaliye itanii duurii hai
	bin tere to zi.ndagaanii adhuurii hai
	terii raaho.n me.n man pighalataa hai
	in panaaho.n me.n jism jalataa hai
u :	mushqil se hamako aisii furasat milii hai yaaraa
	aa jaa miTaa le.n faasale
a :	hai bahake qadam -2

	zaraa-zaraa zaraa-zaraa pyaar kar beraham
	ai sa.ngadil sanam

	ai yaa ve ai yaa o -2

u :	ye nazaaraa mujhe betaab karataa hai
	ye ishaaraa mujhe bechain karataa hai
	in hawaa_o.n me.n kaisii garmii hai
	in fizaa_o.n me.n terii narmii hai
	tujhako banaayaa aise rab ne furasat me.n yaaraa 
	tujhasaa ko_ii bhii naa yahaa.N
	hai tujhako qasam -2

	( zaraa-zaraa zaraa-zaraa pyaar kar le sanam
	mai.n sa.ngadil sanam ) -2

	ai yaa ve ai yaa o -3

कुछ और सुझाव / Related content: