गाना / Title: नींद आती नहीं दर्द जाता नहीं - nii.nd aatii nahii.n dard jaataa nahii.n

चित्रपट / Film: Vijetaa

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): AbhijitPoornima

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नींद आती नहीं दर्द जाता नहीं क्या हुआ है मुझे चैन आता नहीं
नज़रें मिलीं इकरार हो गया चोरी चोरी छुपके प्यार हो गया
दिल में जो था दिलदार हो गया तुमको नहीं है खबर
नींद आती नहीं ...

जान-ए-जां मेरी आँखों में कोई हसीन सा चेहरा है
जिसकी आँखें काली हैं बालों का रंग सुनहरा है
क्या बताऊं ख्वाबों में कोई दीवाना आता है
बेखुदी देके मुझको शाम-ओ-सहर तड़पाता है
एक पल दिल उसे भूल पाता नहीं
क्या हुआ है मुझे ...

गुल चमन है खुश्बू है छाए रंग बहारों के
हर कली शरमाई है दिल जवां नज़ारों के
दिलरुबा इन होंठों के सारे रंग चुराने दे
हर तमन्ना कहती है दूरियों को मिटाने दे
अब तो तेरे सिवा कोई भाता नहीं
क्या हुआ है मुझे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

nii.nd aatii nahii.n dard jaataa nahii.n kyaa hu_aa hai mujhe chain aataa nahii.n
nazare.n milii.n ikaraar ho gayaa chorii chorii chhupake pyaar ho gayaa
dil me.n jo thaa diladaar ho gayaa tumako nahii.n hai khabar
nii.nd aatii nahii.n ...

jaan-e-jaa.n merii aa.Nkho.n me.n ko_ii hasiin saa cheharaa hai
jisakii aa.Nkhe.n kaalii hai.n baalo.n kaa ra.ng sunaharaa hai
kyaa bataa_uu.n khvaabo.n me.n ko_ii diivaanaa aataa hai
bekhudii deke mujhako shaam-o-sahar ta.Dapaataa hai
ek pal dil use bhuul paataa nahii.n
kyaa hu_aa hai mujhe ...

gul chaman hai khushbuu hai chhaa_e ra.ng bahaaro.n ke
har kalii sharamaa_ii hai dil javaa.n nazaaro.n ke
dilarubaa in ho.nTho.n ke saare ra.ng churaane de
har tamannaa kahatii hai duuriyo.n ko miTaane de
ab to tere sivaa ko_ii bhaataa nahii.n
kyaa hu_aa hai mujhe ...