LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सबके दिल में रहता हूँ - sabake dil me.n rahataa huu.N

चित्रपट / Film: कहना उसे (गैर-फिल्म)-(Kehna Usey (Non-Film))

संगीतकार / Music Director: Niaz Ahmed

गीतकार / Lyricist: फ़रहत शहज़ाद-(Farhat Shahzad)

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सबके दिल में रहता हूँ पर दिल का आंगन खाली है
ख़ुशियाँ बाँट रहा हूँ जग में अपना दामन खाली है

गुल रुत आई कलियाँ चटकीं पत्ती पती मुस्काई
पर एक भँवरा न होने से गुलशन गुलशन खाली है

रंगों का उकताम नहीं हर-चन्द यहाँ पर जाने क्यूँ
रंग बरंगों तनवारं का सच में ही मन खाली है

दर दर की ठुकराई हुई ऐ महबूबा-ए-तनहाई
आ मिल जुल कर रह ले इसमें दिल का नशेमन खाली है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sabake dil me.n rahataa huu.N par dil kaa aa.ngan khaalii hai
Kushiyaa.N baa.NT rahaa huu.N jag me.n apanaa daaman khaalii hai

gul rut aa_ii kaliyaa.N chaTakii.n pattii patii muskaa_ii
par ek bha.Nwaraa na hone se gulashan gulashan khaalii hai

ra.ngo.n kaa ukataam nahii.n har-chand yahaa.N par jaane kyuu.N
ra.ng bara.ngo.n tanawaar.n kaa sach me.n hii man khaalii hai

dar dar kii Thukaraa_ii hu_ii ai mahabuubaa-e-tanahaa_ii
aa mil jul kar rah le isame.n dil kaa nasheman khaalii hai

कुछ और सुझाव / Related content: