गाना / Title: आ आ कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो - aa aa kaise samajhaa_uu.N ba.Dii naasamajh ho

चित्रपट / Film: Suraj

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र :	आ आ 
	कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो -२
	हमसे न जीतोगी तुम रहने दो ये बाज़ी
	कैसे समझाऊँ ...

आ :	आ आ 
	कैसे समझाऊँ बड़े नासमझ हो -२
	आए-गए तुम जैसे सैकड़ों अनाड़ी
	कैसे समझाऊँ ...

र :	हम दिल का साज़ बजाते हैं दुनिया के होश उड़ाते हैं
	हम सात सुरों के सागर हैं हर महफ़िल में लहराते हैं -२
	कैसे समझाऊँ ...

आ :	तुम साज़ बजाना क्या जानो तुम रंग जमाना क्या जानो -२
	महफ़िल तो हमारे दम से है तुम होश उड़ाना क्या जानो -२
	कैसे समझाऊँ ...

	मैं नाचूँ चाँद-सितारों पर शोलों पर शरारों पर
र :	हम ऐसी कला के दीवाने छा जाएँ नशीली बहारों पर
	कैसे समझाऊँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra :	aa aa 
	kaise samajhaa_uu.N ba.Dii naasamajh ho -2
	hamase na jiitogii tum rahane do ye baazii
	kaise samajhaa_uu.N ...

aa :	aa aa 
	kaise samajhaa_uu.N ba.De naasamajh ho -2
	aa_e-ga_e tum jaise saika.Do.n anaa.Dii
	kaise samajhaa_uu.N ...

ra :	ham dil kaa saaz bajaate hai.n duniyaa ke hosh u.Daate hai.n
	ham saat suro.n ke saagar hai.n har mahafil me.n laharaate hai.n -2
	kaise samajhaa_uu.N ...

aa :	tum saaz bajaanaa kyaa jaano tum ra.ng jamaanaa kyaa jaano -2
	mahafil to hamaare dam se hai tum hosh u.Daanaa kyaa jaano -2
	kaise samajhaa_uu.N ...

	mai.n naachuu.N chaa.Nd-sitaaro.n par sholo.n par sharaaro.n par
ra :	ham aisii kalaa ke diivaane chhaa jaa_e.N nashiilii bahaaro.n par
	kaise samajhaa_uu.N ...