गाना / Title: मोहब्बत की क़सम तुमको किये वादे वफ़ा करना - mohabbat kii qasam tumako kiye waade wafaa karanaa

चित्रपट / Film: Parai Aag (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मोहब्बत की क़सम तुमको किये वादे वफ़ा करना
हमेशा के लिये एक साथ रहने की दुआ करना

तुम्हारे प्यार के दम से
तुम्हारे प्यार के दम से मेरी दुनिया में रौनक है
मेरी दुनिया में रौनक़ है
तुम्हारे प्यार के बदले ये दुनिया ले के क्या करना
मोहब्बत की क़सम तुमको किये वादे वफ़ा करना

तुम्हारी क़ैद में आज़ाद
तुम्हारी क़ैद में आज़ाद मेरे दिल का पँछी है
मेरे दिल का पँछी है
कतर दो बाल-ओ-पर इसके न पिंजरे से रिहा करना
मोहब्बत की क़सम तुमको किये वादे वफ़ा करना

तुम्हें ये कौन कहता है
तुम्हें ये कौन कहता है के मेरे पास आ बैठो
के मेरे पास आ बैठो
मुझे बस दूर ही से देख कर तुम हँस दिया करना
मोहब्बत की क़सम तुमको किये वादे वफ़ा करना



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mohabbat kii qasam tumako kiye waade wafaa karanaa
hameshaa ke liye ek saath rahane kii du_aa karanaa

tumhaare pyaar ke dam se
tumhaare pyaar ke dam se merii duniyaa me.n raunak hai
merii duniyaa me.n raunaq hai
tumhaare pyaar ke badale ye duniyaa le ke kyaa karanaa
mohabbat kii qasam tumako kiye waade wafaa karanaa

tumhaarii qaid me.n aazaad
tumhaarii qaid me.n aazaad mere dil kaa pa.Nchhii hai
mere dil kaa pa.Nchhii hai
katar do baal-o-par isake na pi.njare se rihaa karanaa
mohabbat kii qasam tumako kiye waade wafaa karanaa

tumhe.n ye kaun kahataa hai
tumhe.n ye kaun kahataa hai ke mere paas aa baiTho
ke mere paas aa baiTho
mujhe bas duur hii se dekh kar tum ha.Ns diyaa karanaa
mohabbat kii qasam tumako kiye waade wafaa karanaa