गाना / Title: मिल गई आसमाँ से ज़मीं - mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n

चित्रपट / Film: Parai Aag (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Mehdi HasanNaseem Begum

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



न :	मिल गई आसमाँ से ज़मीं
	मुझको आता नहीं है यक़ीं
	यूँ ज़माने में होता नहीं
	मिल गई आसमाँ से ज़मीं

	एक मेरी ख़ुशी के लिये
	जल उठेंगे हज़ारों दिये
	शेह्र-ए-दिल में यूँ ही उम्र भर
	तुम रहोगे उजाला किये
	ज़िंदगी होगी इतनी हसीं
	यूँ ज़माने में होता नहीं
	मिल गई आसमाँ से ज़मीं

मे :	मेरी जाँ मेरी दुनिया है तू
	मुझको है तेरी ही आरज़ू
	माह-ओ-अंजुम तेरा अक्स हैं
	तुझसे है रोशनी चार-सू
	तू हसीं तेरा दिल भी हसीं
	यूँ ज़माने में होता नहीं
दो :	मिल गई आसमाँ से ज़मीं

न :	मुझको समझोगे तुम अपनी जाँ
	और बसाओगे मेरा जहाँ
	वहम में भी नहीं था मेरे
	मुझपे हो जाओगे मेहरबाँ
	ख़ाब तो ये नहीं है कहीं
	यूँ ज़माने में होता नहीं
	मिल गई आसमाँ से ज़मीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

na :	mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n
	mujhako aataa nahii.n hai yaqii.n
	yuu.N zamaane me.n hotaa nahii.n
	mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n

	ek merii Kushii ke liye
	jal uThe.nge hazaaro.n diye
	shehr-e-dil me.n yuu.N hii umr bhar
	tum rahoge ujaalaa kiye
	zi.ndagii hogii itanii hasii.n
	yuu.N zamaane me.n hotaa nahii.n
	mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n

me :	merii jaa.N merii duniyaa hai tuu
	mujhako hai terii hii aarazuu
	maah-o-a.njum teraa aks hai.n
	tujhase hai roshanii chaar-suu
	tuu hasii.n teraa dil bhii hasii.n
	yuu.N zamaane me.n hotaa nahii.n
do :	mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n

na :	mujhako samajhoge tum apanii jaa.N
	aur basaa_oge meraa jahaa.N
	vaham me.n bhii nahii.n thaa mere
	mujhape ho jaa_oge meharabaa.N
	Kaab to ye nahii.n hai kahii.n
	yuu.N zamaane me.n hotaa nahii.n
	mil ga_ii aasamaa.N se zamii.n