LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ शाम-ए-ग़म बता के सहर कितनी दूर है - ai shaam-e-Gam bataa ke sahar kitanii duur hai

चित्रपट / Film: Parai Aag (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Habib Jalib

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ शाम-ए-ग़म बता -२
ऐ शाम-ए-ग़म बता के सहर कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता
आँसू नहीं जहाँ वो नगर कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता

दम तोड़ती नहीं है जहाँ पर किसी की आस -२
वो ज़िंदगी की राहगुज़र कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता

अब कोई पासबाँ न कोई अपना हमसफ़र -२
मंज़िल हमारी किसको ख़बर कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता

कोई पुकारता है तुझे कब से ऐ ख़ुदा -२
कहते हैं तू है पास मगर कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता
ऐ शाम-ए-ग़म बता के सहर कितनी दूर है
ऐ शाम-ए-ग़म बता

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ai shaam-e-Gam bataa -2
ai shaam-e-Gam bataa ke sahar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa
aa.Nsuu nahii.n jahaa.N wo nagar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa

dam to.Datii nahii.n hai jahaa.N par kisii kii aas -2
wo zi.ndagii kii raahaguzar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa

ab ko_ii paasabaa.N na ko_ii apanaa hamasafar -2
ma.nzil hamaarii kisako Kabar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa

ko_ii pukaarataa hai tujhe kab se ai Kudaa -2
kahate hai.n tuu hai paas magar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa
ai shaam-e-Gam bataa ke sahar kitanii duur hai
ai shaam-e-Gam bataa

कुछ और सुझाव / Related content: