गाना / Title: पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारो - pukaaro mujhe naam lekar pukaaro

चित्रपट / Film: Bhool Na Jaana

संगीतकार / Music Director: Daan Singh

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारो
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है

कई बार यूँ भी हुआ है सफ़र में
अचानक से दो अजनबी मिल गए हो
जिन्हें रूप पहचानती हो ??? से
भटकते-भटकते वही मिल गए हो
कुँवारे लबों की क़सम तोड़ दो तुम
ज़रा मुस्कुराकर बहारें सँवारो
पुकारे मुझे नाम ...

खयालों में तुम ने भी देखी तो होंगी
कभी मेरे ख्वाबों की धुँधली लकीरें
तुम्हारी हथेली से मिलती हैं जाकर
मेरे हाथ की ये अधूरी लकीरें
बड़ी सर चढ़ी हैं ये ज़ुल्फ़ें तुम्हारी
ये ज़ुल्फ़ें मेरे बाज़ुओं में उतारो
पुकारो मुझे नाम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pukaaro mujhe naam lekar pukaaro
mujhe tumase apanii khabar mil rahii hai

ka_ii baar yuu.N bhii huaa hai safar me.n
achaanak se do ajanabii mil gae ho
jinhe.n ruup pahachaanatii ho ??? se
bhaTakate-bhaTakate vahii mil gae ho
ku.Nvaare labo.n kii qasam to.D do tum
zaraa muskuraakar bahaare.n sa.Nvaaro
pukaare mujhe naam ...

khayaalo.n me.n tum ne bhii dekhii to ho.ngii
kabhii mere khvaabo.n kii dhu.Ndhalii lakiire.n
tumhaarii hathelii se milatii hai.n jaakar
mere haath kii ye adhuurii lakiire.n
ba.Dii sar cha.Dhii hai.n ye zulfe.n tumhaarii
ye zulfe.n mere baazuo.n me.n utaaro
pukaaro mujhe naam ...