गाना / Title: गरचे सौ बार ग़म-ए-हिज्र से जाँ गुज़री है - garache sau baar Gam-e-hijr se jaa.N guzarii hai

चित्रपट / Film: Best Of Mehdi Hassan (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Mehdi Hasan

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Mehdi Hasan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



गरचे सौ बार ग़म-ए-हिज्र से जाँ गुज़री है
फिर भी जो दिल पे गुज़रनी थी कहाँ गुज़री है

आप ठहरे हैं तो ठहरा है निज़ाम-ए-आलम
आप गुज़रे हैं तो इक मौज-ए-रवाँ गुज़री है

होश में आये तो बतलाये तेरा दीवाना
दिन गुज़ारा है कहाँ रात कहाँ गुज़री है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

garache sau baar Gam-e-hijr se jaa.N guzarii hai
phir bhii jo dil pe guzaranii thii kahaa.N guzarii hai

aap Thahare hai.n to Thaharaa hai nizaam-e-aalam
aap guzare hai.n to ik mauj-e-rawaa.N guzarii hai

hosh me.n aaye to batalaaye teraa diiwaanaa
din guzaaraa hai kahaa.N raat kahaa.N guzarii hai