LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar

चित्रपट / Film: Best Of Mehdi Hassan (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

गीतकार / Lyricist: Habib Jalib

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल की बात लबों पर ला कर अब तक हम दुख सहते हैं
हमने सुना था इस बस्ती में दिलवाले भी रहते हैं

एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इल्ज़ाम नहीं
दुनिया वाले दिलवालों को और बहुत कुछ कहते हैं

बीत गया सावन का महीना मौसम ने नज़रें बदलीं
लेकिन इन प्यासी आँखों से अब तक आँसू बहते हैं

जिनकी ख़ातिर शहर भी छोड़ा जिनके लिये बदनाम हुये
आज वोही हमसे बेगाने बेगाने से रहते हैं

वो जो अभी इस राहगुज़र से चाक-गिरेबाँ गुज़रा था
उस आवारा दीवाने को 'जालिब' जालिब कहते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil kii baat labo.n par laa kar ab tak ham dukh sahate hai.n
hamane sunaa thaa is bastii me.n dilawaale bhii rahate hai.n

ek hame.n aawaaraa kahanaa ko_ii ba.Daa ilzaam nahii.n
duniyaa waale dilawaalo.n ko aur bahut kuchh kahate hai.n

biit gayaa saawan kaa mahiinaa mausam ne nazare.n badalii.n
lekin in pyaasii aa.Nkho.n se ab tak aa.Nsuu bahate hai.n

jinakii Kaatir shahar bhii chho.Daa jinake liye badanaam huye
aaj wohii hamase begaane begaane se rahate hai.n

wo jo abhii is raahaguzar se chaak-girebaa.N guzaraa thaa
us aawaaraa diiwaane ko 'jaalib' jaalib kahate hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: