LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: महफ़िल में आ गये हैं ... मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे - mahafil me.n aa gaye hai.n ... muhabbat bharaa koii paiGaam de

चित्रपट / Film: हमराही-(Hamrahi)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: Shakeela Bano Bhopali

गायक / Singer(s): chorusमहेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)मन्ना डे-(Manna De)Usha Timothy

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आ... आ महफ़िल में आ गये हैं यानी के
मुश्किल में आ गये हैं
अरे, महफ़िल में आ गये हैं मौक़ा है ये ख़ुशी का
हम सबका जाम भर दे, मौसम है मैकशी का
पर ख़तरा है ज़िंदगी का
क्या हाल होगा जाने अब अपनी familyका

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे
हमें दर्द दे या आराम दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

तू जो चाहे मेरे गीतों को तबस्सुम दे दे
मेरी आँखों को चमक लब तबस्सुम दे दे
आ शब-ए-वस्ल हटाकर के शब-ए-ग़म मुझको दे दे
तेरे कब्ज़े में है जन्नत के जहन्नुम दे दे
सज़ा हमें या, ईमान दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

दिल लुभाने के लिये कोई छमाछम दे दे
छननननन छम छनन छम छनन छम दे दे
बात बन जाए हाय हाय अगर चाँद सी बेगम दे दे
हो गया है तेरी जन्नत का house-full
तो किसी हूर के पहलू में जहन्नुम दे दे
या बेकार रख या कोई काम दे
अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

मेरी आँखों का ऐसा जादू है कि लुटेरे भी लुट जाते हैं
आँख क्या शय है और जादू पूछ के माँ से अपनी आते हैं
काटते हैं पहाड़ शीशे से ऐसे होता है आशिक़ों का जिगर
देख लो एक नज़र टूटी जाती है कमर
तुम देखो ग़ैर नहीं जान की ख़ैर नहीं
मेरी ज़ुल्फ़ है घटा तार बंदूक हटा
तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम तेरी मूछों की क़सम
तेरे होंठों की क़सम तेरे नोटों की क़सम
सा रे सा रे गा मा पा धा
पा धा नी सा	-३
मैं कहाँ फँसा	-४
आ आ गा मा पा धा सा नी
मुझे याद आई नानी	-२
अरे पा			-३
गा मा मर गये हम
नी नी सा रे प्राण बचा रे नी नी सा रे सा रे
कृष्ण हमारे प्राण बचा रे सा रे गा मा गा रे सा
हरे कृष्ण हरे रामा राम सा रे सा रे गा मा गा रे सा
हरे कृष्ण हरे राम राम राम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa... aa mahafil me.n aa gaye hai.n yaanii ke
mushkil me.n aa gaye hai.n
are, mahafil me.n aa gaye hai.n mauqaa hai ye Kushii kaa
ham sabakaa jaam bhar de, mausam hai maikashii kaa
par Kataraa hai zi.ndagii kaa
kyaa haal hogaa jaane ab apanii ##family## kaa

muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de
hame.n dard de yaa aaraam de
ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

tuu jo chaahe mere giito.n ko tabassum de de
merii aa.Nkho.n ko chamak lab tabassum de de
aa shab-e-vasl haTaakar ke shab-e-Gam mujhako de de
tere kabze me.n hai jannat ke jahannum de de
sazaa hame.n yaa, iimaan de
ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

dil lubhaane ke liye koii chhamaachham de de
chhananananan chham chhanan chham chhanan chham de de
baat ban jaae haay haay agar chaa.Nd sii begam de de
ho gayaa hai terii jannat kaa ##house-full##
to kisii huur ke pahaluu me.n jahannum de de
yaa bekaar rakh yaa koii kaam de
ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

merii aa.Nkho.n kaa aisaa jaaduu hai ki luTere bhii luT jaate hai.n
aa.Nkh kyaa shay hai aur jaaduu puuchh ke maa.N se apanii aate hai.n
kaaTate hai.n pahaa.D shiishe se aise hotaa hai aashiqo.n kaa jigar
dekh lo ek nazar TuuTii jaatii hai kamar
tum dekho Gair nahii.n jaan kii Kair nahii.n
merii zulf hai ghaTaa taar ba.nduuk haTaa
terii zulfo.n kii qasam terii muuchho.n kii qasam
tere ho.nTho.n kii qasam tere noTo.n kii qasam
saa re saa re gaa maa paa dhaa
paa dhaa nii saa	-3
mai.n kahaa.N pha.Nsaa	-4
aa aa gaa maa paa dhaa saa nii
mujhe yaad aaii naanii	-2
are paa			-3
gaa maa mar gaye ham
nii nii saa re praaN bachaa re nii nii saa re saa re
kR^ishhNa hamaare praaN bachaa re saa re gaa maa gaa re saa
hare kR^ishhNa hare raamaa raam saa re saa re gaa maa gaa re saa
hare kR^ishhNa hare raam raam raam

कुछ और सुझाव / Related content: