LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ग़म है क्यूं हर ख़ुशी कम है क्यूं - Gam hai kyuu.n har Kushii kam hai kyuu.n

चित्रपट / Film: हमारा दिल आपके पास हैँ-(Hamaaraa Dil Aapke Paas Hai)

संगीतकार / Music Director: Sanjeev Darshan

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
गम है क्यूं हर खुशी कम है क्यूं ये बता
हर घड़ी आँख भी नम है क्यूं ये बता
तूने किस जुर्म की पाई ये सज़ा हो
दर्द से दिल का संगम है क्यूं ये बता
तूने किस जुर्म की ...

तुझपे जो सितम हुआ दूसरों का पाप था
इसमें दोष है तेरा क्या
जिसपे ज़ुल्म हो गया उसको ही मिले सज़ा
किस किताब में है लिखा
तू क्यूं ओढ़े सर पर इल्ज़ामों की चादर
जबके है तू ही निर्दोष यहां ये बता
ओ ओ ओ ओ गम है क्यूं ...

नारी जो भी हो सहे सर झुकाए चुप रहे
ये रिवाज़ है दुनिया का
तू ये रीत छोड़ दे तू ये रस्म तोड़ दे
ये इलाज़ है दुनिया का
क्यूं आँसू पीती है क्यूं दुःख में जीती है
क्यूं आँखों में गम का है धुआँ ये बता
ओ यो ओ ओ गम है क्यूं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
gam hai kyuu.n har khushii kam hai kyuu.n ye bataa
har gha.Dii aa.Nkh bhii nam hai kyuu.n ye bataa
tuune kis jurm kii paa_ii ye sazaa ho
dard se dil kaa sa.ngam hai kyuu.n ye bataa
tuune kis jurm kii ...

tujhape jo sitam hu_aa duusaro.n kaa paap thaa
isame.n doSh hai teraa kyaa
jisape zulm ho gayaa usako hii mile sazaa
kis kitaab me.n hai likhaa
tuu kyuu.n o.Dhe sar par ilzaamo.n kii chaadar
jabake hai tuu hii nirdoSh yahaa.n ye bataa
o o o o gam hai kyuu.n ...

naarii jo bhii ho sahe sar jhukaa_e chup rahe
ye rivaaz hai duniyaa kaa
tuu ye riit chho.D de tuu ye rasm to.D de
ye ilaaz hai duniyaa kaa
kyuu.n aa.Nsuu piitii hai kyuu.n duHkh me.n jiitii hai
kyuu.n aa.Nkho.n me.n gam kaa hai dhu_aa.N ye bataa
o yo o o gam hai kyuu.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: