गाना / Title: जीने की तमन्ना हो तो ... मेरे ख़याल से तुम - jiine kii tamannaa ho to ... mere Kayaal se tum

चित्रपट / Film: Balmaa

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Nitin Mukesh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जीने की तमन्ना हो तो तुम मेरी ज़रूरत हो
मेरे ख्याल से तुम बड़ी खूबसूरत हो

जीने की तमन्ना हो तो तुम मेरी ज़रूरत हो
मेरे ख्याल से तुम बड़े खूबसूरत हो

भूल गई सारा जहां अपना तुझे बनाया है
जान-ए-वफ़ा निगाहों में ख्वाब तेरा सजाया है
बता रही हैं धड़कनें कि तुम मेरी चाहत हो
मेरे ख्याल से तुम ...

चाहूंगा मैं शाम-ओ-सहर दिल में तुम्हें बसाऊंगा
भूलेगी न सारी उमर इतनी तुम्हें वफ़ा दूंगा
मेरा चैन हो मेरी प्यास हो तुम मेरी मुहब्बत हो
मेरे ख्याल से तुम ...

कसमें नहीं तोड़ेंगे वादा-ए-वफ़ा निभाएंगे
होके जुदा इक पल भी अब न हम जी पाएंगे
हँस के लुटा दूं जान मैं गर तेरी इजाज़त हो
मेरे ख्याल से तुम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jiine kii tamannaa ho to tum merii zaruurat ho
mere khyaal se tum ba.Dii khuubasuurat ho

jiine kii tamannaa ho to tum merii zaruurat ho
mere khyaal se tum ba.De khuubasuurat ho

bhuul ga_ii saaraa jahaa.n apanaa tujhe banaayaa hai
jaan-e-vafaa nigaaho.n me.n khvaab teraa sajaayaa hai
bataa rahii hai.n dha.Dakane.n ki tum merii chaahat ho
mere khyaal se tum ...

chaahuu.ngaa mai.n shaam-o-sahar dil me.n tumhe.n basaa_uu.ngaa
bhuulegii na saarii umar itanii tumhe.n vafaa duu.ngaa
meraa chain ho merii pyaas ho tum merii muhabbat ho
mere khyaal se tum ...

kasame.n nahii.n to.De.nge vaadaa-e-vafaa nibhaa_e.nge
hoke judaa ik pal bhii ab na ham jii paa_e.nge
ha.Ns ke luTaa duu.n jaan mai.n gar terii ijaazat ho
mere khyaal se tum ...