गाना / Title: कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना - kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa

चित्रपट / Film: Maan

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Qaif Bhopali

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          


ये पहाड़ रोंद डाले के ज़मीन सीप डाले
न दबे ना दब सकेंगे कभी प्यार करने वाले

कह दो
कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना
कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना
आसान नहीं प्यार के दीपक को बुझाना
कह दो
कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना
कह दो

आकाश से टकरायेगी फ़रियाद किसी की
आकाश से टकरायेगी फ़रियाद किसी की
हिल जायेगा संसार
हिल जायेगा संसार ज़मीँ काँप उठेगी
सूरज को मिलेगा ना सितारों को ठिकान
कह दो
कह दो कि मोहब्बत से ना टकराये ज़माना
कह दो

आहों में वो शोलें हैं के छुप जायें हवाएं
आहों में वो शोलें हैं के छुप जायें हवाएं
जल जाये झुलस जाये सुलग जायें घटाएं
उड़ जायें धुआँ बन के ज़माने का ज़माना
कह दो
कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना
कह दो

हम सर से कफ़न बाँध के आयें है मुक़ाबिल
हाथों पे लिये जान तो ठोकर में लिये दिल
हाथों पे लिये जान तो ठोकर में लिये दिल
ऐ मौत किसी और को मरने से डराना
कह दो
कह दो कि मुहब्बत से ना टकराये ज़माना
कह दो


        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      
ye pahaa.D ro.nd Daale ke zamiin siip Daale
na dabe naa dab sake.nge kabhii pyaar karane vaale

kah do
kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa
kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa
aasaan nahii.n pyaar ke diipak ko bujhaanaa
kah do
kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa
kah do

aakaash se Takaraayegii fariyaad kisii kii
aakaash se Takaraayegii fariyaad kisii kii
hil jaayegaa sa.nsaar
hil jaayegaa sa.nsaar zamii.N kaa.Np uThegii
suuraj ko milegaa naa sitaaro.n ko Thikaana
kah do
kah do ki mohabbat se naa Takaraaye zamaanaa
kah do

aaho.n me.n vo shole.n hai.n ke chhup jaaye.n havaae.n
aaho.n me.n vo shole.n hai.n ke chhup jaaye.n havaae.n
jal jaaye jhulas jaaye sulag jaaye.n ghaTaae.n
u.D jaaye.n dhuaa.N ban ke zamaane kaa zamaanaa
kah do
kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa
kah do

ham sar se kafan baa.Ndh ke aaye.n hai muqaabil
haatho.n pe liye jaan to Thokar me.n liye dil
haatho.n pe liye jaan to Thokar me.n liye dil
ai maut kisii aur ko marane se Daraanaa
kah do
kah do ki muhabbat se naa Takaraaye zamaanaa
kah do