गाना / Title: प्यार कभी ना तोड़ेंगे - pyaar kabhii naa to.De.nge

चित्रपट / Film: Chor Chor

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s): Udit NarayanManoChitra

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



प्यार कभी ना तोड़ेंगे 


साथ कभी ना छोड़ेंगे 


कौन हमें रोकेगा बोलो 


कौन हमें जीतेगा बोलो 


गोरी तुम ने जब से दिल जीता 


प्यार कभि ना तोड़ेंगे 
साथ कभी ना छोड़ेंगे 
कौन हमें रोकेगा बोलो 
कौन हमें जीतेगा बोलो 
गोरी तुम ने जब से दिल जीता

पायलिया की छम-छम से चूड़ियों की खन-खन से 


मन भी तन भी सब कुछ है जीता


प्यार मिले ना चोरी से भोली भाली गोरी से


जो दिल में बस जायेगा जो मुझ को भा जयेगा


वही चुरा ले जयेगा दिल को 


सोने की जूती पाँवों में पहना दूँ


हीरों का कंगन तेरी बाँहों में पहना दूँ


मोती लुटा दूँ मुसकान के पीछे मैं 


पलकें बिछा दूँ तेरे क़दमों के नीचे मैं 


हीरे-मोती का क्या करना है रे 


दौलत के पीछे मैं ना जाऊँ रे 


दिल भी बिछा दूँ रानी एक बार तू जो बोले 


जाँ भी लुटा दूँ रानी एक बार तू जो बोले 


प्यार कभि ना तोड़ेंगे 
साथ कभी ना छोड़ेंगे 
गोरी तुम ने जब से दिल जीता
पायलिया की छम-छम से
चूड़ियों की खन-खन से 
मन भी तन भी सब कुछ है जीता

कैसी फँस गई मुश्किल में दो हैं मजनूँ एक हूँ मैं 


एक म्यान में दो तलवार कैसे कर लूँ शामिल मैं 


जो है मेरी साँसों में दिल उसको ही दूँगी मैं 


रहता हूँ तेरी आँखों में 


मैं भी हूँ तेरी साँसों में 


सुन मेरे हमदम मेरे दिल की सरगम कुछ समझो भी तुम 


अब सोचो-समझो तुम दीवानो दिल की बातें दिल से जानो 


दिल की ये बातें सारी तुम ही सिखाना हम को 


राहें मोहब्बत की भी तुम ही दिखाना हम  को 


प्यार कभि ना तोड़ेंगे 
साथ कभी ना छोड़ेंगे 
गोरी तुम ने जब से दिल जीता
पायलिया की छम-छम से
चूड़ियों की खन-खन से 
मन भी तन भी सब कुछ है जीता

दिल भी बिछा दूँ रानी एक बार तू जो बोले 
जाँ भी लुटा दूँ रानी एक बार तू जो बोले 
प्यार मिले ना चोरी से भोली-भाली गोरी से
जो दिल में बस जायेगा जो मुझ को भा जयेगा
वही चुरा ले जयेगा दिल को 
प्यार कभि ना तोड़ेंगे 
साथ कभी ना छोड़ेंगे 
पायलिया की छम-छम से
चूड़ियों की खन-खन से 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pyaar kabhii naa to.De.nge 


saath kabhii naa chho.De.nge 


kaun hame.n rokegaa bolo 


kaun hame.n jiitegaa bolo 


gorii tum ne jab se dil jiitaa 


pyaar kabhi naa to.De.nge 
saath kabhii naa chho.De.nge 
kaun hame.n rokegaa bolo 
kaun hame.n jiitegaa bolo 
gorii tum ne jab se dil jiitaa

paayaliyaa kii chham-chham se chuu.Diyo.n kii khan-khan se 


man bhii tan bhii sab kuchh hai jiitaa


pyaar mile naa chorii se bholii bhaalii gorii se


jo dil me.n bas jaayegaa jo mujh ko bhaa jayegaa


wahii churaa le jayegaa dil ko 


sone kii juutii paa.Nvo.n me.n pahanaa duu.N


hiiro.n kaa ka.ngan terii baa.Nho.n me.n pahanaa duu.N


motii luTaa duu.N musakaan ke piichhe mai.n 


palake.n bichhaa duu.N tere qadamo.n ke niiche mai.n 


hiire-motii kaa kyaa karanaa hai re 


daulat ke piichhe mai.n naa jaa_uu.N re 


dil bhii bichhaa duu.N raanii ek baar tuu jo bole 


jaa.N bhii luTaa duu.N raanii ek baar tuu jo bole 


pyaar kabhi naa to.De.nge 
saath kabhii naa chho.De.nge 
gorii tum ne jab se dil jiitaa
paayaliyaa kii chham-chham se
chuu.Diyo.n kii khan-khan se 
man bhii tan bhii sab kuchh hai jiitaa

kaisii pha.Ns ga_ii mushkil me.n do hai.n majanuu.N ek huu.N mai.n 


ek myaan me.n do talawaar kaise kar luu.N shaamil mai.n 


jo hai merii saa.Nso.n me.n dil usako hii duu.Ngii mai.n 


rahataa huu.N terii aa.Nkho.n me.n 


mai.n bhii huu.N terii saa.Nso.n me.n 


sun mere hamadam mere dil kii saragam kuchh samajho bhii tum 


ab socho-samajho tum diivaano dil kii baate.n dil se jaano 


dil kii ye baate.n saarii tum hii sikhaanaa ham ko 


raahe.n mohabbat kii bhii tum hii dikhaanaa ham  ko 


pyaar kabhi naa to.De.nge 
saath kabhii naa chho.De.nge 
gorii tum ne jab se dil jiitaa
paayaliyaa kii chham-chham se
chuu.Diyo.n kii khan-khan se 
man bhii tan bhii sab kuchh hai jiitaa

dil bhii bichhaa duu.N raanii ek baar tuu jo bole 
jaa.N bhii luTaa duu.N raanii ek baar tuu jo bole 
pyaar mile naa chorii se bholii-bhaalii gorii se
jo dil me.n bas jaayegaa jo mujh ko bhaa jayegaa
vahii churaa le jayegaa dil ko 
pyaar kabhi naa to.De.nge 
saath kabhii naa chho.De.nge 
paayaliyaa kii chham-chham se
chuu.Diyo.n kii khan-khan se