LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa

चित्रपट / Film: क़यामत-(Qayamat)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)Mahalaxmi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सुनील शेट्टी :	तेरे बिना ऐसे जिये जा रहा हूँ मैं
	लगता है जैसे कोई ग़ुनाह किये जा रहा हूँ मैं

कु :	हे हे हे आ आ आ आ हा
	मुझे तुम से मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ
	मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

म :	मैं सब कुछ जानती हूँ फिर भी लेकिन
	तुम्हारे ग़म से मैं जुदा नहीं हूँ
	मुझे भी तेरी चाहत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ
	मेरे दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ

कु :	मेरी क्या बेबसी है क्या बताऊँ
	बताना कुछ भी तो मुमकिन नहीं है
	मुझे तुम से भी उल्फ़त है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ
	मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

म :	तड़पती मैं भी हूँ तेरे लिये पर
	मैं हाल-ए-दिल सुनाऊँ भी तो कैसे
	ज़माने से शिकायत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ
	मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ
कु :	मुझे तुम से मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ
म :	आ आ आ आ आ आ
कु :	हे हे हे हे आ हा आ आ आ आ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
suniil sheTTii :	tere binaa aise jiye jaa rahaa huu.N mai.n
	lagataa hai jaise ko_ii Gunaah kiye jaa rahaa huu.N mai.n

ku :	he he he aa aa aa aa haa
	mujhe tum se mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa
	merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

ma :	mai.n sab kuchh jaanatii huu.N phir bhii lekin
	tumhaare Gam se mai.n judaa nahii.n huu.N
	mujhe bhii terii chaahat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa
	mere dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa

ku :	merii kyaa bebasii hai kyaa bataa_uu.N
	bataanaa kuchh bhii to mumakin nahii.n hai
	mujhe tum se bhii ulfat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa
	merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

ma :	ta.Dapatii mai.n bhii huu.N tere liye par
	mai.n haal-e-dil sunaa_uu.N bhii to kaise
	zamaane se shikaayat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa
	merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa
ku :	mujhe tum se mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa
ma :	aa aa aa aa aa aa
ku :	he he he he aa haa aa aa aa aa

कुछ और सुझाव / Related content: