गाना / Title: दो अखियाँ झुकी-झुकी सी - do akhiyaa.N jhukii-jhukii sii

चित्रपट / Film: Prem Patra

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु :	दो अंखियाँ झुकी-झुकी सी -२
	कलियों से नाज़ुक होंठों पर कविता रुकी-रुकी सी
	दो अंखियाँ झुकी ...

	शरमाती पलकों में सपने जब आँख-मिचौली खेलें
	लहराती ज़ुल्फ़ें मुखड़े को साए में जब ले लें
	इक ख़ुश्बू उड़ी-उड़ी सी
	दो अंखियाँ झुकी ...

ल :	मेरे दिल की ख़ामोशी में हलचल कौन मचाए
	इक धुँधली सी तस्वीर बने और बनकर मिट जाए
	इक हसरत दबी-दबी सी
मु :	दो अंखियाँ झुकी ...

	एक पल लागे अपनी-अपनी और दूजे पल बेगानी
	कुछ अंजानी सी सूरत है कुछ जानी पहचानी
	पास आकर छुपी-छुपी सी
	दो अंखियाँ झुकी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu :	do a.nkhiyaa.N jhukii-jhukii sii -2
	kaliyo.n se naazuk ho.nTho.n par kavitaa rukii-rukii sii
	do a.nkhiyaa.N jhukii ...

	sharamaatii palako.n me.n sapane jab aa.Nkh-michaulii khele.n
	laharaatii zulfe.n mukha.De ko saa_e me.n jab le le.n
	ik Kushbuu u.Dii-u.Dii sii
	do a.nkhiyaa.N jhukii ...

la :	mere dil kii Kaamoshii me.n halachal kaun machaa_e
	ik dhu.Ndhalii sii tasviir bane aur banakar miT jaa_e
	ik hasarat dabii-dabii sii
mu :	do a.nkhiyaa.N jhukii ...

	ek pal laage apanii-apanii aur duuje pal begaanii
	kuchh a.njaanii sii suurat hai kuchh jaanii pahachaanii
	paas aakar chhupii-chhupii sii
	do a.nkhiyaa.N jhukii ...