LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आशा ने खेल रचाया - aashaa ne khel rachaayaa

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आशा ने खेल रचाया
बन बन के हमें बनाया
तन मन में आग लगाई
सुख का सन्सार जलाया
आशा ने खेल रचाया

( जब हम अपनापन भूले
और प्रेम का झूला झूले ) -२
तब फेर के हमसे आँखें -२
इस दिल का दिया बुझाया
आशा ने खेल रचाया

दीनों का सहारा रूठा
तूफ़ान जिगर पर टूटा
सीने में बिजली तड़पी
आँखों में
आँखों में अंधेरा चाया

( दुख दर्द में डूबा डूबा
इक गीत है अरमानों का ) -२
दिल धो कर दिल में जिसको -२
आहों के फेर लगाया
आशा ने खेल रचाया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aashaa ne khel rachaayaa
ban ban ke hame.n banaayaa
tan man me.n aag lagaa_ii
sukh kaa sansaar jalaayaa
aashaa ne khel rachaayaa

( jab ham apanaapan bhuule
aur prem kaa jhuulaa jhuule ) -2
tab pher ke hamase aa.Nkhe.n -2
is dil kaa diyaa bujhaayaa
aashaa ne khel rachaayaa

diino.n kaa sahaaraa ruuThaa
tuufaan jigar par TuuTaa
siine me.n bijalii ta.Dapii
aa.Nkho.n me.n
aa.Nkho.n me.n a.ndheraa chaayaa

( dukh dard me.n Duubaa Duubaa
ik giit hai aramaano.n kaa ) -2
dil dho kar dil me.n jisako -2
aaho.n ke pher lagaayaa
aashaa ne khel rachaayaa

कुछ और सुझाव / Related content: