गाना / Title: जिसके लिए तड़पे हम ... यही है वो साँझ और सवेरा - jisake li_e ta.Dape ham ... yahii hai vo saa.Njh aur saveraa

चित्रपट / Film: Saanjh Aur Savera

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र :	जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
	यही है वो साँझ और सवेरा -२

आ :	जनम-जनम से अँधेरा था मेरी राहों में
	ये बात कब थी भला मदभरी फ़िज़ाओं में
र :	सबा बहार के डोले में तुमको लाई है
	के आज सारी ख़ुदाई है मेरी बाँहों में
	चला गया ग़म का वो अन्धेरा
	मिलन हुआ प्यार का सुनहरा
	जिसके लिए तड़पे ...

आ :	तुम्हीं छुपे थे मेरी ज़िन्दगी के दर्पण में
	तुम्हारा प्यार समेटा था अपने दामन में
र :	जले हैं प्यार के दीपक बना धुआँ काजल
	खिले हैं फूल तमन्ना के दिल के आँगन में
	मिला मुझे साथ संग तेरा
	चमक उठा है नसीब तेरा
	जिसके लिए तड़पे ...

आ :	मेरी पलक तुम्हारी पलक का साया है
	ज़बान-ए-दिल पे तुम्हारा ही नाम आया है
र :	निसार ऐसी ख़ुशी पर हमारी सारी उमर
	के हमने चाँद को अपने गले लगाया है
	तुमने रंग प्यार का भरा गहरा
	निखर गया आसमाँ का चेहरा
	जिसके लिए तड़पे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra :	jisake li_e ta.Dape ham saaraa jiivan bhar
	yahii hai vo saa.Njh aur saveraa -2

aa :	janam-janam se a.Ndheraa thaa merii raaho.n me.n
	ye baat kab thii bhalaa madabharii fizaa_o.n me.n
ra :	sabaa bahaar ke Dole me.n tumako laa_ii hai
	ke aaj saarii Kudaa_ii hai merii baa.Nho.n me.n
	chalaa gayaa Gam kaa vo andheraa
	milan hu_aa pyaar kaa sunaharaa
	jisake li_e ta.Dape ...

aa :	tumhii.n chhupe the merii zindagii ke darpaN me.n
	tumhaaraa pyaar sameTaa thaa apane daaman me.n
ra :	jale hai.n pyaar ke diipak banaa dhu_aa.N kaajal
	khile hai.n phuul tamannaa ke dil ke aa.Ngan me.n
	milaa mujhe saath sa.ng teraa
	chamak uThaa hai nasiib teraa
	jisake li_e ta.Dape ...

aa :	merii palak tumhaarii palak kaa saayaa hai
	zabaan-e-dil pe tumhaaraa hii naam aayaa hai
ra :	nisaar aisii Kushii par hamaarii saarii umar
	ke hamane chaa.Nd ko apane gale lagaayaa hai
	tumane ra.ng pyaar kaa bharaa gaharaa
	nikhar gayaa aasamaa.N kaa cheharaa
	jisake li_e ta.Dape ...