गाना / Title: उस दिल की क़िस्मत क्या कहिये - us dil kii qismat kyaa kahiye

चित्रपट / Film: Lahore

संगीतकार / Music Director: Shyamsunder

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

उस दिल की क़िस्मत क्या कहिये  -२
उस दिल की क़िस्मत क्या कहिये 
जिस दिल का सहारा कोई नहीं 
बेदर्द ज़माने क्या तेरी 
(बेदर्द ज़माने क्या तेरी महफ़िल में 
 हमारा कोई नहीं)  -२ 
बेदर्द ज़माने 

इस ग़म की रात के आँचल में 
वैसे तो हज़ारों तारे हैं 
वैसे तो हज़ारों तारे हैं  
बन जाये जो आस मुसाफ़िर की 
बन जाये जो आस मुसाफ़िर की  
ऐसा ही सितारा कोई नहीं 
बेदर्द ज़माने ... 

उल्फ़त के चमन में ऐ नादाँ
उल्फ़त के चमन में ऐ नादाँ
क्यों ढूँढ रहा है कलियों को 
यहाँ ग़म के काँटे उगते हैं
यहाँ ग़म के काँटे उगते हैं
फूलों का नज़ारा कोई नहीं
बेदर्द ज़माने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

us dil kii qismat kyaa kahiye  -2
us dil kii qismat kyaa kahiye 
jis dil kaa sahaaraa koii nahii.n 
bedard zamaane kyaa terii 
(bedard zamaane kyaa terii mahafil me.n 
 hamaaraa koii nahii.n)  -2 
bedard zamaane 

is Gam kii raat ke aa.Nchal me.n 
vaise to hazaaro.n taare hai.n 
vaise to hazaaro.n taare hai.n  
ban jaaye jo aas musaafir kii 
ban jaaye jo aas musaafir kii  
aisaa hii sitaaraa koii nahii.n 
bedard zamaane ... 

ulfat ke chaman me.n ai naadaa.N
ulfat ke chaman me.n ai naadaa.N
kyo.n Dhuu.NDh rahaa hai kaliyo.n ko 
yahaa.N Gam ke kaa.NTe ugate hai.n
yahaa.N Gam ke kaa.NTe ugate hai.n
phuulo.n kaa nazaaraa koii nahii.n
bedard zamaane ...