गाना / Title: कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai

चित्रपट / Film: Bholaa Bhaalaa

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कल तक मैं अकेला था
आज ज़माना साथ है
वक़्त वक़्त की बात है
समझे ना
वक़्त वक़्त की बात है

कल तक मैं अकेला था
आज ज़माना साथ है
(वक़्त वक़्त की बात है) -२

जब इतना मशहूर ना था यारों मेरा नाम
तब पानी ना मिलता था अब मिलते हैं जाम
कल ये रात अँधेरी थी
आज सुहानी रात है
(वक़्त वक़्त की बात है) -२

सुनकर मेरी बातों को है दुनिया हैरान
देखते रह गए सब मैंने मार लिया मैदान
कल दिल में वीरानी थी
आज मगर बारात है
(वक़्त वक़्त की बात है) -२

आज तू जानेगी मुझको ऐ मेरे महबूब
भोला भाला हूँ लेकिन आदमी हूँ मैं ख़्हूब
कल था जिस का इंतज़ार आज वो मुलाक़ात है
(वक़्त वक़्त की बात है) -२

कल तक मैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kal tak mai.n akelaa thaa
aaj zamaanaa saath hai
waqt waqt kii baat hai
samajhe naa
waqt waqt kii baat hai

kal tak mai.n akelaa thaa
aaj zamaanaa saath hai
(waqt waqt kii baat hai) -2

jab itanaa mashahuur naa thaa yaaro.n meraa naam
tab paanii naa milataa thaa ab milate hai.n jaam
kal ye raat a.Ndherii thii
aaj suhaanii raat hai
(waqt waqt kii baat hai) -2

sunakar merii baato.n ko hai duniyaa hairaan
dekhate rah ga_e sab mai.nne maar liyaa maidaan
kal dil me.n viiraanii thii
aaj magar baaraat hai
(waqt waqt kii baat hai) -2

aaj tuu jaanegii mujhako ai mere mahabuub
bholaa bhaalaa huu.N lekin aadamii huu.N mai.n Khuub
kal thaa jis kaa i.ntazaar aaj vo mulaaqaat hai
(waqt waqt kii baat hai) -2

kal tak mai.n ...