Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मैं गाऊँ तुम गाओ ख़ुशियों के रंग छलकाओ - mai.n gaa_uu.N tum gaa_o Kushiyo.n ke ra.ng chhalakaa_o
चित्रपट / Film: अरमान-(Armaan)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): Bhairavi Kumble, Mahalaxmi Iyer, Shaan, उदित नारायन-(Udit Narayan)शा : मैं गाऊँ तुम गाओ ख़ुशियों के रंग छलकाओ -२ म : ( नई राहें खोले हैं बाँहें तो क्यों ना चाहें ये निगाहें कोई साथी भी नया ) -२ उ : ये अरमाँ कितने सपने दिखलाते हैं कैसे-कैसे तड़पाते हैं दुनिया में कोई जाने ना हो म : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ शा : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ त न ना ना -४ हूँ हूँ -२ शा : पाई जो ये ख़ुशी है हैरानी हो रही है बात ऐसी हो गई है जिसकी उम्मीद दिल को न थी म : उम्मीदें हों भी तो क्या होगा वो है जो होना दुनिया में किसने जाना कब दिखाएगी क्या ज़िन्दगी शा : मेरे अरमाँ बन बन के तूफ़ाँ करते परेशाँ अब आसाँ मेरा जीना हो गया म : ये अरमाँ कितने सपने ... कोई जाने ना ओ हो शा : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ म : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ म : देखो है शाम रंगीं हाथों में जाम रंगीं अब कोई नाम रंगीं सोच ओ इस रंगीं अफ़साने का उ : अफ़साने ये हैं दिल के अनजाने लोग मिल के ये मानें फूल खिल के रस्ता तकता है मुरझाने का म : सुन प्यारे दिल में हमारे अरमाँ हैं सारे पुकारें बता दूँ तो है क्या को : ये अरमाँ उ : कितने सपने ... कोई जाने ना हो को : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ -२ म : नई राहें ... साथी भी नया उ : ये अरमान कितने सपने ... कोई जाने ना हो म : ये अरमाँ कितने सपने ... कोई जाने ना जाने ना उ : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ को : मैं गाऊँ तुम गाओ ... छलकाओ -४
shaa : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o Kushiyo.n ke ra.ng chhalakaa_o -2 ma : ( na_ii raahe.n khole hai.n baa.Nhe.n to kyo.n naa chaahe.n ye nigaahe.n ko_ii saathii bhii nayaa ) -2 u : ye aramaa.N kitane sapane dikhalaate hai.n kaise-kaise ta.Dapaate hai.n duniyaa me.n ko_ii jaane naa ho ma : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o shaa : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o ta na naa naa -4 huu.N huu.N -2 shaa : paa_ii jo ye Kushii hai hairaanii ho rahii hai baat aisii ho ga_ii hai jisakii ummiid dil ko na thii ma : ummiide.n ho.n bhii to kyaa hogaa vo hai jo honaa duniyaa me.n kisane jaanaa kab dikhaa_egii kyaa zindagii shaa : mere aramaa.N ban ban ke tuufaa.N karate pareshaa.N ab aasaa.N meraa jiinaa ho gayaa ma : ye aramaa.N kitane sapane ... ko_ii jaane naa o ho shaa : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o ma : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o ma : dekho hai shaam ra.ngii.n haatho.n me.n jaam ra.ngii.n ab ko_ii naam ra.ngii.n soch o is ra.ngii.n afasaane kaa u : afasaane ye hai.n dil ke anajaane log mil ke ye maane.n phuul khil ke rastaa takataa hai murajhaane kaa ma : sun pyaare dil me.n hamaare aramaa.N hai.n saare pukaare.n bataa duu.N to hai kyaa ko : ye aramaa.N u : kitane sapane ... ko_ii jaane naa ho ko : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o -2 ma : na_ii raahe.n ... saathii bhii nayaa u : ye aramaan kitane sapane ... ko_ii jaane naa ho ma : ye aramaa.N kitane sapane ... ko_ii jaane naa jaane naa u : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o ko : mai.n gaa_uu.N tum gaa_o ... chhalakaa_o -4
कुछ और सुझाव / Related content: